Галерея наших работ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
Удалён
Open Club · 47 members
-
-
Как секционировать пуш-пул с катодной обмоткой для пентода в пентодном включении на тороидальном сердечнике, чтобы получить минимальную емкость?
-
У меня валяется от разобранной микроволновки такой трансформатор. Как представлю его разбирать, так и охота что либо сделать отпадает. С одного бока два сварных шва и с другого.
-
Наверное были места где СВЧ продавали на каждом углу, а в Москве их изредка "давали" каким-то специально отобранным людям по талонам в магазине Электроника на Ленинском. Купить их простому смертному было не проще чем слетать в космос. Поэтому первую печь мы купили на рынке на Горбушке и она была Самсунг. Сейчас буду греть в ней геркулес на завтрак. P.S. Проект выхрдника из МВ конечно сам по себе интересный, но может поэтому прямонакалы потом и не звучат..
-
Спрошу в этой теме. Решил я заваять для послушать, групповой излучатель на ВЧ. Динамики Ноэма. Купил для попробовать 8 штук. Сопротивление 8 ом каждый. 90дб. У меня возник вопрос.. Мне подключить их по классике как нарисовал на рисунке А, или можно как на B или B2? Спасибо
-
Просто вы написали что мол очень хороший результат , да и я отметил что это ничего особенного. Предподожил что вам попадался какой то хлам,что там было ещё хуже.Я лично не представляю что там может быть сейчас проще , чем изотропное,динамное железо. На силовик конечно пойдёт. Ему там самое место по причине очень маленького внутр. сопр. электросети.
-
Офигеть ! Где вы это только находите? Надо почистить, отреставрировать и на Авито какому то коллекционеру предложить)))))
-
Так я и не говорил, что она особенная, действительно обычная динамика от ибп. Я как-то машинально написал ei32x50, это сечение, железо ei96x50, так что мю ещё меньше. Но в силовике на 1Тл и не надо дорогое железо и это справляется, работает тихо, ток ХХ меньше 10% от номинального, меньше и не надо, имхо. Сколько времени у вас силовик на хх работает?
-
By Константин · Posted
Сорри, не сразу разобрался. Я имел ввиду, конечно, железо от современных МВ и ИБП. -
Вот не надо клеветать . Мне недавно принесли микроволновку Советскую. Одну из первых , трансф. был нужен людям , чего то там искрить, весом кг 30 весь агрегат . трансф . примерно 1.0 осм, медный . и еще 1 осм 0.16 питать электронику . Шкаф куда ставить еду целиком из нерж 0.9 ,довольно внушительных размеров , без крутящего стола , сверху стоял пропеллер алюм ,крутил поток вч . Крутился от ветра , стоял вентилятор охлаждения .Так шта еще скажите, что в СССР делали только галоши . В космос летали. На фото конд. оттуда (надо кому?), рабочая была . прямо жалко было .
-
Если у вас есть четкое понимание как корректно выставить режимы и в целом дополнить сзему САР на ОУ для нашего проекта, будем вам очень благодарны за участие в проекте... Мы же тут в основном любители... И советы опытных коллег нам очень ценны... 👍 в целом схема на ОУ сейчас работает на макете и вполне хорошо держит режим. Но если есть нюансы которые у нас не учтены, или можно сделать лучше... Просим поучаствовать ...
-
Не знаю Алексей чего тут хорошего. Возможно что всякое старье с бывшей советской промышленности ,бородатых времен ,было бы ещё хуже... Но тут ничего особенного нет. Индуктивность получается 21Гн, с длиной МСЛ 17.8см это выходит проницаемость 4500.Обычная динамка для силовиков.Картинки и графики о ней я много раз показывал. Даже на необожженном шихтованном анизотропном М6 ,это было бы тысяч под 15. Ну а в обычном торойде все 25-50. Так что я бы рекомендовал Александру искать такой размер силовика от микро. и мотать катушку под неё. С возможностью приобретения такого же размера ,но из нормального М6.Чтоб не получилось так, что там какой то редкий типоразмер на который,не найти в РФ нормального железа.
-
By Mark Levinson · Posted
Она уже есть в PDF формате. Loudspeakers-The-Why-&-How-of-Good-Reproduction.pdf -
Акустика другая, а динамики те же, это в AR-LST, AR-303 продолжение модели AR-3a, 90-е уже.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.2k
-
Recommended Posts