alexbeatle59 Posted July 2, 2023 Posted July 2, 2023 19 часов назад, S.Laptev сказал: И Евгений(Сор) модератором на сонусе не был. На старом АП да. Значит на АП... Ладно, а как фамилия этого Евгения? Quote
S.Laptev Posted July 2, 2023 Posted July 2, 2023 25 минут назад, alexbeatle59 сказал: Значит на АП... Ладно, а как фамилия этого Евгения? А вы меня-то почему спрашиваете? Я тут ни при чём! Про Сора ДимДимыч писал! Цитируйте, пожалуйста, правильно, тогда и путаницы такой не будет, как выше, и ДимДимыч не будет больше возмущаться! Quote
alexbeatle59 Posted July 2, 2023 Posted July 2, 2023 Да. Прошу прощения. Так кто знает фамилию СОР-а? Quote
Сергей Ал. Posted July 2, 2023 Posted July 2, 2023 Если уж очень интересно - спросите у самого участника Quote
Anatolii Posted July 2, 2023 Posted July 2, 2023 сверху есть 8 стр . кишки не очень этичное слово . Quote
Dolboyacher Posted July 2, 2023 Posted July 2, 2023 3 часа назад, Anatolii сказал: сверху есть 8 стр . кишки не очень этичное слово . Да ну, что за нежности? Здесь, вроде, девочек ,особо, нет. Усь прикольный, труд виден, жаль, фото неочень качественное. Пардон, за резкость, бухаю, есть повод :) Quote
alexbeatle59 Posted July 9, 2023 Posted July 9, 2023 В 02.07.2023 в 15:09, Сергей Ал. сказал: Если уж очень интересно - спросите у самого участника Смело. Смелый у нас народ. С таким народом, и вправду, можно горы воротить! Quote
гаврилов валентин Posted August 22, 2023 Posted August 22, 2023 В дополнение к вышеопубликованным изделиям от "G.V.amps" -свежачок ...30-ваттный мидгейновый. 3 1 2 Quote
Владимир-П Posted August 25, 2023 Posted August 25, 2023 Считается, что железные колпаки на ТВЗ портят звук, поэтому при необходимости их делают из дерева, стеклотекстолита. Я применил алюминиевые, думаю будет хорошо. 8 1 Quote
Stan Marsh Posted September 18, 2023 Posted September 18, 2023 Хоть я и не поклонник деревянных корпусов, но вот в нашем слаботочном товариществе появились любители. А раз появился спрос, тут же появилось и предложение. Эскизы: 2 Quote
alex2203 Posted September 18, 2023 Posted September 18, 2023 А мне нравится дерево, но когда его много это не айс. НЕ нравится деревянные ручки регуляторов хоть круглые, хоть квадратные. Высокие деревянные ноги тоже не очень. Все-таки бронза или латунь мне больше импонирует. Накладка под лампами должна быть латунь или медь если дерево светлое. Это конечно не все. Вообще с деревом должно присутствовать медь, латунь, бронза. НО это большое НО, это мое мнение. А так каждый должен делать так как ему нравится, и не обращать внимание на всякую критику. 1 Quote
Meshochnik Posted September 18, 2023 Posted September 18, 2023 1 час назад, Stan Marsh сказал: Это ужас какой-то. Уж простите, не сдержался 2 Quote
Vitavoice Posted September 18, 2023 Posted September 18, 2023 1 час назад, Meshochnik сказал: Это ужас какой-то. Уж простите, не сдержался Поддерживаю - деревянный кошмар, в отличие от очень гармоничного моноблока, с большим стрелочным прибором, который был выше. Quote
BAA Posted September 19, 2023 Posted September 19, 2023 8 hours ago, Stan Marsh said: Хоть я и не поклонник деревянных корпусов, но вот в нашем слаботочном товариществе появились любители. А раз появился спрос, тут же появилось и предложение. Эскизы: Послушайте, нет ничего плохого ни в алюминии ни в стали ни в хроме ни в дереве. Это всего лишь материал. Есть стиль кантри в мебели. Это ничего, что он, в общем-то, переводится "деревня"? Мне не нравится - у меня фасады из окрашеного ПММА, блестящие. Но в другой комнате вовсю шпон, примерно как на рисунке. Матовый. Формы другие. Пытаться выбрать художественное решение голосованием - точно так себе идея. Заказчик одобряет - так тому и быть. 4 Quote
Михаил SM Posted September 21, 2023 Posted September 21, 2023 Истина часто посередине или сочетание металла и дерева . Металл - медь , сталь - несущее шасси , боковины - дерево , на которое опирается это шасси . Боковины делают из ""музыкальных"" сортов , крепеж четырьмя винтами -каждая боковина . Ниже - дак на AD1865N-K и ламповом буфере на E182СС с чисто бумагомаслянной фильтрацией в БП . 2 Quote
BAA Posted September 21, 2023 Posted September 21, 2023 Не взризая на свечи - раз уж так повелось, корпус красивый. Есть большое но - зачем видно крепежные винты, белого металла. Самое простое - фофористая бронза и токарь/слесарь. Или даже заклепки из "того же материала". Может даже продают. 1 Quote
SP057 Posted September 22, 2023 Posted September 22, 2023 RX моно, двухкаскадный EF86 Tfk + EL84 Tfk, ОППВ. P.S. Записи которые на RC корректирующих усилителях в полной мере раскрыть сложно. 4 Quote
BAA Posted September 22, 2023 Posted September 22, 2023 6 hours ago, BAA said: Есть большое но - зачем видно крепежные винты, белого металла. Виноват, не винты, саморасклинивающиеся гайки. Можно скрытые купить, которые изнутри ставятся. 1 Quote
johnson1496 Posted September 22, 2023 Posted September 22, 2023 2 часа назад, SP057 сказал: RX моно, двухкаскадный EF86 Tfk + EL84 Tfk, ОППВ. P.S. Записи которые на RC корректирующих усилителях в полной мере раскрыть сложно. А как дела с фоном? Не поверю, что его нет. Quote
x22 Posted September 22, 2023 Posted September 22, 2023 2 hours ago, SP057 said: RX моно, двухкаскадный EF86 Tfk + EL84 Tfk, ОППВ. P.S. Записи которые на RC корректирующих усилителях в полной мере раскрыть сложно. Согласен. А можно схему? Quote
юрий робертович Posted September 22, 2023 Posted September 22, 2023 А куда ему, фону деться, есть, и немалый Quote
Recommended Posts