Простые непростые вопросы.
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Можно услышать или нет , решается не рассуждениями, и верой, с этим к религии, а опытами.
-
Антизвонники надо ставить в сетках тех ламп, которые возбуждаются, пресекать так сказать на корню, а не ждать когда все это усилится и давить в БП, смысла в этом нет никакого. Если это и «работает», то только потому, что нет никакого возбуждения.
-
Метилен Хлорид в помощь , обмотчики этим удаляют пропиточные лаки ... кроме эпоксидных пропиточных компаундов...
-
Давали мне одну на попробовать в SE. Результаты очень обнадеживающие были, но достать даже пару не удалось. А теперь уже и не нужно.
-
Ацетон не лучший растворитель... Лучше 646 взять... Он с ароматикой в составе... Даже пластиковый контейнер растворит,.. 🤣
-
Вот это интересно, спасибо. У меня валяется пара этих картонок, можно попытаться реанимировать. А насколько коротко откусывали выводы родные? Извиняюсь за оффтоп, больше не буду .
-
Только сейчас увидел, так у них изначально заложено пониженное U накала при 220 вольт сети, перестраховались, если включить в 230 накал тоже будет в пределах нормы.
-
моё мнение это главное, а то можно кучу ШП в тему навалить, а звучат ли они и как, это главнее уже как законченное конечное изделие всё как акустика.
-
А на другой стороне пусть будет Долина!
-
Спасибо! Попробую и спиртом и ацетоном.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.2k
-