...и снова ГМ 70
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Можно попробовать тему разделить, часть комментариев вынести в отдельную тему. Как топикастеру - Вам и решать.
-
By Константин · Posted
У меня на 3х полоску работает. С фильтрами, да, пришлось повозиться. С параллельными не заладилось, сделал последовательные, полгода подгонял-настраивал. Слушаю так уже пару лет, пока менять ничего не хочется. Сейчас "мучаю" RES1664, если что толковое в итоге получится-отпишусь. -
Скорее главное в другом - наши годы, они и спорят, по иному всё сложнее и сложнее....
-
Да есть связь с ним. Поинтересуют у Аббаса. Если решусь ломать тонарм ленки, то может закажу те что вы советовали . Сейчас хочу запустить ленку как есть, вроде все и вся поменял в ней что можно
-
"Отыщи всему начало и ты многое поймёшь." Если "копнуть" поглубже - то получается что главное - это зделать вброс ( типа "дерьма на лапвту")
-
Вот безОсый пентодник 6с2с/30п1с, анодное 170 В всего. Поторил вариант Влада Пронина. На ШП ну просто красота по звуку. А вот 6с4с на тех же ШП совсем не то, хотя если в лоб не сравнивать - шорошА.
-
Как видим, главное - возразить, даже не понимая того, чему возражают.
-
Вверху написано: ... 1 д. Agats изменил название на МС кабель от головки (контактной площадки проигрывателя) до фонокорреткора (степ ап трасформатора) Я комментирую только то, что написано😊 насколько уж у меня крепкая голова, но даже она остальное ваше я уже откомментировал выше, перечитайте😊 я пишу с телефона, мне хуже ориентироваться. Сделать самому, да раз плюнуть - надо купить хороший выходной фонокабель в нарезку, у того же Чернов кэйбл, или любой другой кабель в интернете, домой принесут. Против микрофонных потому, что они не предназначены для этих целей, и сделаны для совсем другого, они должны быть крепкими, надёжными, особенно на изгиб, по ним ходят ногами, звук в них, это десятое дело, и звук от них не нужен, даже если они стоят в студии неподвижно. Как менять мс на мм, да элементарно, мм головки лучше в большинстве своём, китайские и прочие из других азиатских в расчёт не берём. Да никакие они не крутые эти старые винтажные провода, да и не винтажные они совсем, просто старые, прогнившие насквозь, или даже слегка 😂))))
-
Вот-вот, перемычечки обещанные 😊 как у дуаля, торенса и прочей немчуры из Лара! У Элака на шелле, как у древних Дуалей из начала 60-х... Дуаля, Элака, Перпетуума эбнера и присоединившийся к ним швейцарке Ленко. Вполне себе представляется возможным, на винилэнджин написано, как сделать. Я вспомнил, как делал вроде, высверливал одним хитрым часовым инструментом, в которое зажимается обычное сверло на 0,8 мм, но это не точно, часовые при помощи его ножки у циферблатов восстанавливают в том числе. Во-во, весь и насквозь 😊 Нет, конечно, не от любого - каждого, от особого, и он не жёсткий и не гнилой, если уж на то пошло, вам и карты в руки, с хозяином сайта аббасаудио есть же контакт, например?
-
И всё же, пентодный безосник вещь! вот только тема акустики к нему не раскрыта или просто нигде не упоминается(( Если брать с фильтрами то играть будут все без исключения жутко. Для выходного под 50 ом, катушка НЧ фильтра просто отрезок провода, а ёмкость на пути смерти подобна. Получается только ширик?
-
Тему не менял, и не плодил, там про провода в тонарме и как соединять всё это, здесь про провод от проигрывателя до фонокорректора (стэп ап) как сделать самому. Кстати, а почему вы против микрофонного кабеля у которого пониже ёмкость? И как можно менять мс на мм? Побойтесь Бога :). МС можно менять на МС с FC :) Не беру в расчет головку у Норманна, там всё хитрей. ПС а вообще никому в голову не пришло два старых крутых винтажных суперских провода от мм вертушек соединить воедино и сделать провод для мс вертушки :) Кстати, ну эти провода не совсем чёрные уж :) ,а с патиной, что вносит свой неповторимый благородный окрас в звук :) Сорри за сленг, и еще, если честно, мне лень было переться по магазинам щупать эти кабели те, что вы предлагали и похожие, даже готов был раскошелиться, но лень взяла верх как увидел у себя кучу отпаеных "выходных кабелей с вертушек ".
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.2k
-

Recommended Posts