Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, Сергей Б сказал:

Заказчик из очень тёплой, нефтедобывающей страны.

При всем уважении, я вот этого не понимаю. Когда итоговая стоимость проекта практически не имеет значения, так и делать на чем-то уникальном, а не вбухивать все в дизайн - не? 

Posted
2 минуты назад, Кружка сказал:

Когда итоговая стоимость проекта практически не имеет значения, так и делать на чем-то уникальном, а не вбухивать все в дизайн - не? 

Человеку нужен просто усилитель для прослушивания музыки. Он не аудиофил, ему нужна красивая вещь, которая играет музыку, как часть мебели встроенная в интерьер. Ну и в таком кругу самая дорогая в мире лампа и безкомпромиссный усилитель стоит условных денег(если для понта делать), соответственно смысл невелик. Там длиной яхты задаются), это несколько порядков выше по стоимости и может иметь какой - то смысл в таком контексте.

Posted
5 часов назад, Кружка сказал:

При всем уважении, я вот этого не понимаю. Когда итоговая стоимость проекта практически не имеет значения, так и делать на чем-то уникальном, а не вбухивать все в дизайн - не? 

Здесь клиент втеме, у него много топовой аппаратуры, и он знает про EL51, дизайн рисовал вобщем он, и показывал фото предметов интерьера, то есть с обстановкой зала гармонит.

Хотя нам это трудно осмыслить.

Я последнее время делаю вот так, и братьям Славянам вобщем нравится, строго, брутально, по мужЫцки.

IMG_7618.JPG

IMG_20140918_192532 — копия.jpg

• Like (+1) 3
Posted
37 минут назад, Сергей Б сказал:

и братьям Славянам вобщем нравится, 

Мне в интернете встречалось фото усилителя, выполненного кем то, в виде кремля с зубчатыми стенами   (публиковать это фото здесь я считаю не уместным) - и ведь кому то, это нравиться...

Posted
12 часов назад, Кружка сказал:

Да, наверное. Это люди с которыми, мы - простые смертные, не пересекаемся даже в плоскости. 

45.png46.png47.png

Вкусы у них сошлись – нужно «дорого-богато». Баррис запросил скромную сумму за свою работу, какие-то несчастные $ 100 000.

https://fishki.net/auto/4011882-gold-car-jelvisa-presli-sozdannyj-korolem-kastomajzinga-dzhordzhem-barrisom.html

• Like (+1) 1
  • Cool (+1) 1
Posted

Здесь ещё такой момент, хотя к теме форума он вобщем не относится, но часто усилители, особенно на высоковольтных лампах с огромными трансформаторами, не покупают из за габаритов, то ставить некуда, то не вписывается. А блочный вполне можно распихать по всяким углам.

Posted
2 часа назад, Ollleg сказал:

Вкусы у них сошлись – нужно «дорого-богато». Баррис запросил скромную сумму за свою работу, какие-то несчастные $ 100 000.

Уж коли затронули тему дизайна автомобилей...

На мой взгляд облик лампового усилителя должен быть созвучен той эпохи, работа над двухблочным корпусом для ГМ70,  еще не завершена.

20230613_153649 — копия.jpg

Opera Снимок_2023-04-13_152910_www.youtube.com — копия.png

Opera Снимок_2023-04-13_155822_www.youtube.com — копия.png

Opera Снимок_2023-04-13_150902_www.youtube.com — копия.png

• Like (+1) 3
  • Thanks (+1) 1
  • 2 weeks later...
Posted
В 13.06.2023 в 18:05, Сергей Б сказал:

Здесь ещё такой момент, хотя к теме форума он вобщем не относится, но часто усилители, особенно на высоковольтных лампах с огромными трансформаторами, не покупают из за габаритов, то ставить некуда, то не вписывается. А блочный вполне можно распихать по всяким углам.

у меня подобные усилители (моноблоки)  -покупали  не хрущевские  жители . а владельцы коттеджей . у последнего комната в цоколе  кв 80 . позавидовал .акустика эта . бас богатый . 

P7200062.JPG

• Like (+1) 1
Posted
В 13.06.2023 в 01:40, Кружка сказал:

Это люди с которыми, мы - простые смертные, не пересекаемся даже в плоскости.

И слава Богу

• Like (+1) 2
Posted
9 минут назад, Stan Marsh сказал:

Денёк хватит на обдумывания проблем?  

Денёк маловато, вчерась только пояснил, утром ещё разок - не помогает...

Неделька для начала - может и в коня корм войдёт, а нЭт, так на на нЭт и суда нет, пулей на вынос. 

Posted
Just now, alex2203 said:

Честно мне не ржавеющие кружки не очень, но это мое видение. извиняюсь.

Просто железо надо либо цинкхром либо красить либо и то и другое, например молотковая эмаль.
Нержавейка может быть магнитной, но вряд-ли из нее посуду делают.

Posted
1 час назад, alex2203 сказал:

Честно мне не ржавеющие кружки не очень, но это мое видение. извиняюсь.

А так?

biamp.jpg

• Like (+1) 3
Posted

Это крашенка и по дизайну Лучше. По мне я бы  кружки под медь покрасил. Ну если нержавейка тогда не на деревянном корпусе. Но опять-же это  чисто мое мнение.

Posted
15 часов назад, alex2203 сказал:

Это крашенка и по дизайну Лучше. По мне я бы  кружки под медь покрасил. Ну если нержавейка тогда не на деревянном корпусе. Но опять-же это  чисто мое мнение.

Эту штуку прислали на перевоспитание, нерж окрашена по просьбе заказчика. Внутренности выброшены и собрана пара биамп оконечников:SE 2А3 и РР 6С19П. Плюс пред.

Posted

Ну здесь галерея, и мне кажется, что сверкающие кружки с тем деревом ни как.  Что-то 60 годов, техно но тогда без   дерева. У Фломастера  есть интересные зарисовки и исполнение "роялей". Мне нравится, у него и доступ к подвалу хороший.