Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Радиолюбитель
Open Club · 25 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
-
Про 6с45п много сказано - но 6ж43п звучит на мой вкус лучше. И не склонна к возбуждению.
-
Почему же, потихоньку, было-бы желание. Но есть нюанс, при одинаковой плотности тока с низкоомной у высокоомной катушки получаются бОльшие размеры.
-
В корр риаа хотел добавить српп на 6с45п - из за возбудов работал как тригер. В обыкновенном каскаде с трансом в нагрузке работали отлично.
-
А смысл? Вот покупаются транзисторы из одной рейки - все примерно одинаковые. Но циферки разные, корпусирования. Если там (в усилителе) запаса по току нет, то быстро очень подохнет.
-
Так я могу сделать... Проблем нет... Только как режим выставлять по постоянке? Ток покоя? По максимально нагруженной лампе? А остальные будут в недогрузе? Или средний выставить по всем... Чтоб половина в перегрузе были а половина в недогрузе? 🤷
-
Да самому интересно... Но у меня нет такого транса .. Если у кого есть поделитесь ради эксперимента... Буду благодарен... 🙏
-
Еще бы сравнить с автотрансформаторным выходом (большая просьба, высокоомный дин уже не намотать)
-
Есть шанс получить очередного отээл-адепта , 6с19П много и попробовать хочется, японца слышал ОТЛ, но на обычные колонки 8 ом, в чём-то понравилось а в чём-то было странновато, но любопытно, сйчас уж не упомню что и как )
-
Тут вот ГГ1-0,5/5 несколько лет отработали. Выглядывает один из-за Гушки. Каких-либо проблем выявлено не было.
-
Транзисторы проданы. Конденсаторы- ещё раньше. Всё, от этого аппарата ничего не осталось.
-
Да вроде тлеющий в них разряд. Тихий, еле видный. Помехи, по идее, должен немного. Типа "для дизерингу", маленько.
-
Вот видите, а человек старался. Что теперь делать?! Может даже ультрафиолет не выделает и не лопается с нанесением значительного ущерба Надеюсь хоть помехи производит... Или разряд не дуговой?
-
By Stan Marsh · Posted
Ну да, ГГ как бы намекает на Газотрон Газовый. Ртутный должен обзываться ГР.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts97.2k
-
Recommended Posts