Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Константин · Posted
Ставить емкость праллельно первичке ТС плохая идея. Можно нарваться на вполне ощутимый резонанс. Реальное заземление решает вопрос. -
Я про сетевой фильтр. Любой самый бюджетный аппаратик содержт фильтр из пары конд. и параллельный трансф. А при массовом производстве экономится каждый юань . А они ставят .Я в свои аппараты , тоже ставлю такое . Но стал замечать щелчки например как от холодильника не проходят , но звук как то становится не весёлый, без фильтра этого звучание какое-то радостное , яркое , но бывает щелкнет . Или это эффект плацебо ,и мне кажется , или забить на этот щелчок , ведь не пишу. Хотел попробовать параллельно сети проходные конд . Китайцы их не применяют , значит не выгодно , либо не дают тот эффект . Я однажды вскрывал мощный фильтр от советской ЭВМ с такими конд. Значит полезная вещь . У меня на стапеле усилитель на 45тых поставлю эти конд. Как эксперимент с отключением . Есть соображения про это .?
-
‼️Цена 800р за ШТ ✅В продаже заводская упаковка из 50шт абсолютно новых радиоламп 6Е5С 1977года выпуска с синими клеймами ОТК 🔥Светят очень ярко ‼️В приоритете продажа ОПТом ‼️Минимальный заказ доя отправки 5000р
-
Журналы "Радиоконструктор" 1994-2022 г.г., размер файла 807Мб. https://drive.google.com/file/d/1zGdX9W6FDx7MFSYYyePbjQcmMEf8aaVh/view?usp=sharing
-
В группе РЭО у нас было три прибора для проверки ламп: МИЛУ-1, П-508, ИРП-1, с П-508 постоянно какие то проблемы возникали.
-
Добрый день. Вставил щупы мультиметра справа в С1 и К. Потом вставил лампу в тестер и включил его. Перевел режим измерения в A1 и удивился. Картина выглядит вот так, как на фото. В первом случае крутилу поставил на -2 при тублере в 0 (самом левом крайнем положении) - мультиметр показывает -2.3. Потом переключил тумблер вправо на 1 и крутилку поставил на -на -1 - мультиметр показывает - 2.7. В чем может быть дело? Потенциометр забарахлил?
-
Сергей у нас на портале, у него целая своя ветка темы, очень много для выбора, так же с ним всегда можно связаться даже в ЛС и он тет на тет подскажет, прояснит - очень доброжелательный человек в общении. https://newaudioportal.com/topic/11997-корректоры-из-страны-оз/
-
By install1969 · Posted
В наличие АОР124 и ОЭП-14 -
By install1969 · Posted
В наличие : Std 470 x 100 V пара 14000 руб FK 47 x 16 V пара 6000 руб Андрей, Омск. +79659875656 телега, воцапп -
By install1969 · Posted
Хорошее состояние. Цена 5 т.руб пара. Андрей, Омск. +79659875656 телега, воцапп. -
By install1969 · Posted
Аналоги 6Н30П-ДР от Electro Harmonics, Новые 6 шт. Цена 5000 руб/шт. Андрей, Омск, +79659875656 телега, воцап
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts