ONGAKU
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
- Анатолий Константинович
- gitarist
- olen1STR
- volli
- LP_Мания
- Илья Александрович
- чатем
- badger
- berni33
- Rezvoy
- Юра_33
- W_L
- vlad sidorov
- Alik_r
- ВКН
- Akrill
- Виталий1982
- Джон Поллак
- CHEL_EV
- ztx
- RA4COL
- Фломастер
- Комелев Константин
- Alex10
- johnson1496
- tamduha65
- Ollleg
- crabro
- Илья_C
- gintaras661
- Xрюн222
- Finka
- Meshochnik
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Единственное, что в 6Н7С меня смущает, это общий катод на пару триодов
-
Тогда количество ламп прийдется увеличить, хоть это и не проблема, но все же, одна 6Н7С, разумеется подобранная по параметрам между половинками как раз будет для раскачки 6Н12С
-
Навскидку - несколько избыточное усиление получается.
-
Не могу не поделиться радостью - поехал в фикс прайс за воронкой, надо насыпать стеклянные микрошарики в накладку на колено, она готова. Кстати опробую на себе и потом доложу про результат - стОит оно того или не стОит. Фигни всякой разной для поправки здоровья продают на каждом шагу и реклама соответствующая, агрессивная - мол покупайте и будет вам счастье и здоровье. Цены немаленькие при этом, а результат никто не гарантирует, как и возврат денег. Вот поэтому все приходится проверять на себе, на своем опыте за счет своего здоровья. Кстати в музыке так же - понапишут всякого разного в инете, да еще потом и распишут всякими разными яркими красками. А соберешь - фигня какая то получается, а не звук. Поэтому приходится доверять только проверенным мастерам, которых знаю и которые кстати есть и на этом форуме. Ну так вот, купил воронку( еще и один паяльник, пусть будет, паяльников много не бывает) и смотрю - выносят саженцы деревьев, прямо как на заказ. Говорят только что получили. Вот что значит любить и понимать, чувствовать музыку. Завтра собираюсь на дачу и нате вам - подарок нежданно-негаданно. За любовь к музыке, не иначе, дар свыше. Так что прикупил парочку саженцев( двухлетки вроде бы) крупноплодной сливы, сливы люблю и они у меня родятся, не то, что вишни. И практически задаром - по 250 рублей. Так что если кому нужны недорогие саженцы( там есть выбор разных) - фикс прайс вам поможет, спешите, пока не раскупили.
-
Почти та же концепция в лице 6Н7С+6Н12С+УО-186 вырисовывается
-
В данном случае нет. Хотя и так бывает. Провод из луженых жилок, обмотан ниткой поверх, а потом уже резина. Не потемнел, даже облудился запросто...
-
Автору усилителя в первом комментарии в вк как раз и посоветовали:
-
By Комелев Константин · Posted
Да там, в столетней резине провод уже в литцедрат превратился. Так что два в одном, и бусины, и литц. -
Кстати, с монтажём у Михаила, всё хорошо. На этих снимках просто неудачно снято или действительно не очень исполнено. Но в целом, он паять умеет, и очень хорошо. А вот по лампам, да, надо ещё долго "курить" форумы и книги.
-
By Colonel Burrous · Posted
Продолжение, оно же окончание данной темы: Играя на плохо настроенных, дешёвых гитарах, в грязных кабаках, утонувших в алкоголе, эти парни произвели на свет сырой, необработанный материал, малопривлекательный, в плане музыкального восприятия. И дальше бы дело и не сдвинулось бы с места, не появись на муз. небосклоне тройки: Хукер-Уотерс-Волф, тройки, построившей базовый фундамент дельта-блюза, наполнившей его содержанием, крепко переплетённым с муз. ростками Паттона-Джеймса. От моего визави, я ждал именно такого, кратенького анализа по обсуждаемой теме, но увы, за него это сделал я. Тем не менее, благодарю оппонента за участие в разговоре. -
By johnson1496 · Posted
Стоят такие ЕН уже шестой год. Доживают свой век - эмиссия упала в полтора раза. Правда выглядят слегка по другому, брал на неметчине. Изначально режим был 95 мА на 400 В. Нагрузка 5 кил, раскачиваются 2А3 того же родителя. Звук в общем неплох, соответствует цене.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts97.6k
-
Recommended Posts