Моточные изделия ( твз...тс...мкт...)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 15 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
Итак изделие приобрело I2S, USB и Bluetooth каналы. Слушать CD по I2S намного приятнее, всё-таки у Philips CD-Pro2 это основной выход, коаксиал опционный. Блок схема выглядит так: Возможно подключение аналогового устройства и регулировка громкости.
-
Не совсем так. Есть основные правила, распространяющиеся на всё и вся , имеющее принадлежность к Порталу и с которыми при регистрации автоматом соглашается любой новый участник : Условия регистрации При регистрации на форуме пользователь автоматически соглашается и придерживается следующих правил: https://newaudioportal.com/terms/ А так же никто не отменяет закон об авторских правах (скажем на музыку и кино), соответственно есть вещи, которые не могут находиться на НАПе в открытом доступе ......
-
Пожалста займись блин ! У нас был и есть форум где реально можно говорить всё что думаешь подтверждая свои слова делами и наукой ! Единственное правило Убера обозначено в единственном правиле в этом клубе .
-
By Евлампий 2 · Posted
Олег, спасибо конечно за добрые слова, но в техническом аспекте я не факт что гожусь даже на роль тряпочки для полировки регалий ГаЛекса - это был выдающийся специалист и человек с очень большой буквы. Здесь есть ВАА, который знает, пожалуй, практически всё - и если бы не брезгливая истома, которая то и дело сочится из его постов, я бы посчитал его образцом форумной экспертизы. Я же последние 30 лет чистый гуманитарий, очень многое нахрен позабывал, и единственное, чем могу всерьез поделиться - это неугасающим энтузиазмом на почве аудио, ну и некоторыми обрывками опыта, причем скорее практического, чем экспертного. Тем не менее, еще раз спасибо. -
Займусь. По многочисленным просьбам трудящихся.
-
Поставил новый ролик. Изготовил Роман из Ростова-на-Дону. В комплекте положил несколько вариантов колечек разной степени жёсткости. Геометрия выдержана точно. Отметил и обсудили с изготовителем один важный момент конструкции, который желательно доработать, но это только в моём случае. Мой выбор остановился на среднем варианте "резинки" - это не кучук натуральный, синтетика. Интересно посмотреть как он будет работать при низких температурах в помещении в зимний сезон (у меня прохладно). Также в выходные потратил день на окончательное решение вопроса необходимости шунтирования стабиловольтов во входном каскаде корректора емкрстями, на чём настаивают некоторые. Экспериментировал с различными номиналами и типами конденсаторов. В итоге очередной, и надеюсь что последний, раз пришёл к выводу, что конденсатор там не нужен и даже вреден. Он вносит частотнозависимость в эту цепочку, изменяя тональный баланс, искажает общее звучание, а в случае больших номиналов, чрезмерного изменения тау, приводит к "раскачке" каскада. Никаких "шумов" стабиловольта он не убирает - я ничего не слышу подобного, а мути-окраски добавляет существенно. В общем для меня вывод однозначен.
-
А как это посмотреть "простенький осциллоскопом"?
-
By гаврилов валентин · Posted
900 руб. две абсолютно исправные панельки. -
By Виталий1982 · Posted
У меня дома стоит стабилизатор на весь дом ( свой дом) плюс разделительный транс на аудио. Мощность ТОРа с запасом конечно. -
А поступаю так . собираю схему со светодиодом анодное регулируемое . лед . загорается, осциллографом контролирую синус , он подан от ген. И смотрю правильность его . лед обычно горит от нескольких ма , до 20 .изменением напряжения на аноде добиваюсь когда синусоида самая красивая .
-
Если у вас фон "модулирует" сигнал - это полное дно. Я себе такой нелинейный тракт даже представить не могу.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts