Моточные изделия ( твз...тс...мкт...)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Ну просто тему читаем с первой страницы вопросы отпадут.
-
Поставил эту головку с новым держателем картриджа, также поставил провода Audiocore ALP01 - разъёмы тугие, изоляция жёсткая, боялся что при надевании разъёмов сломаю выводы на головке. Настроил. По звучанию не плохая, есть конечно и получше, на что наскрёб, то и купил, AT-VM520xEB конечно намного лучше чем АТ 3600.
-
By Stan Marsh · Posted
Нет. Но если даже и так, то это будет корпус, который нужен мне. -
Цена и время, будет однозначно дороже...
-
By Mithrandir · Posted
Продаю готовые собранные платы с алиэкспресс, которые лежат у меня на полке без дела. Некоторые, как приехали, так даже не распаковывались, руки не дошли. Надеюсь, что кому-нибудь будет нужнее. Продается то, что на фото. В Москве возможен самовывоз, отправка по РФ через СДЭК. Все вопросы перед покупкой задавайте в личных сообщениях. Платы усилителя JLH 1969 (демонтаж из рабочего усилителя, нужен был корпус). Цена: 1500 рублей за обе платы. Плата софт-старта. Цена: 300 рублей. Плата предварительного усилителя с тембро-блоком на NE5532. Цена: 700 рублей. Плата цифровых часов на микроконтроллере. Цена: 300 рублей. Плата усилителя 2.1 на TDA7294. На сабвуфер стоят две микросхемы в мостовом включении. Плата в родной упаковке, но при хранении повредилась. При доставке сбили один пленочный конденсатор в фильтре питания. Цена: 2000 рублей. -
By Stan Marsh · Posted
Именно это я и сказал: приходится подстраиваться либо дорабатывать. Зачем, если можно нарисовать нужное и заказать у отечественного производителя? -
Такой корпус удобен миниумом слесарки, но у него есть существенные недостаток, только под конкретное количество установочный мест элементов, а так вполне себе вариант.
-
Монетизируются хорошо всякая политика и развлекательный контент.... А DIY - статьи - 100 рублей за пару месяцев.... Дзен показывает чтение 100 человек. Пираты копируют мою статью и один в один..... и не скрывают , что скопировали - у них 15 000 просмотров........ На Дзене есть хорошие статьи ........ только их нужно "поиском" искать.... вам в оленту их не поставят, а поставят всякий мусор.
-
By Windmaster84 · Posted
Не все статьи на Дзене можно отнести к помоечным, попадаются очень интересные материалы. Например тот же Prophetmaster опубликовал огромнейший материал по обслуженным им винтажным моделям усилителей и предов с фотографиями "потрохов". На мой взгляд очень полезный материал. Надо просто уметь отделять зерна от плевел и не стоит плеваться во все подряд. -
для какой кучи полезней, в мкф это сколько?
-
By Stan Marsh · Posted
Лично мне не особо нравятся китайские корпуса, ценой, "дизайном", да и под них скорее всего приходится подстраиваться. Сейчас и у нас можно под собственные хотелки можно сделать любое нужное. Впрочем, тут каждый решает сам. -
Навесной монтаж понравился. А Дженсены мне не нравятся. А вот Филипсы и CDE очень даже импонируют. https://aliexpress.ru/item/1005008334807126.html Без ламп всего 60 т.р............ правда + таможня 6 т.р. + доставка 53 т.р. (китайцы хитрые - часть стоимости в доставку прячут) итого без ламп 119 т.р. ......... НО если присмотреться это версия на печатной плате с более простыми комплектующими. А представленная на фото - 115 т.р.+14 т.р(таможня)+53 доставка.... Итого: 182 т.р. ...... без ламп (простой комплект от 20 т.р до 35 т.р, а дорогой комплект Китайских ламп ещё +100 ..... т.р.). Кстати про комплекты ламп ..... правда от другого набора ..... на 2А3 комплекты не нашёл .... но для примера на 300В комплекты https://aliexpress.ru/item/1005009990579716.html
-
По корпусу - оплачено 23 мая, отправлено 4 июня Такое впечатление - перекуп. Купил где то дешевле, подождал пока к нему придёт и переправил снова в отправку. Но такой корпус самый дешёвый нашёл только у этого продавца. Корпус - пустой, только корпус. Остальные предлагали лоты в два раза дороже с панельками платами и радиодеталями.... а с трансформаторами стоит от 45 до 50 т.р. за комплект. Собранный с лампами 108 т.р.+ доставка (это если поискать со скидкой). А так смотрите ниже.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts