Усилитель на 6П21С - стоит ли?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Не являясь поклонником кассетной темы, даже не знал о существовании аппаратов под названием транспорт кассет Случайно увидел на торгах: Двухблочная дека!
-
By Васянин Сергей · Posted
Здесь ещё не хватает лампочки с рамочными сетками, их в 50-х выпускал Новосибирск. У Максимки есть такие. -
Хороший человек прислал тут пару Beyer Dynamic, буду сравнивать с AD797 и прочими корректорами.
-
By AlexKorotov · Posted
Сломалось в нем что то... - не работает автосет, нет синхронизации в аналоговом режиме. В режиме разветрки "авто" автосет выводит картинку по оси Y - нормальный размах, по X - нет синхронизации, порог триггера синхронизации все время устанавливается в самый низ. - от "цифрового" сигнала синхронизация есть, порог триггера синхронизации работает нормально. Очень хочется починить, т к бывает нужно 4 канала. Сервис мануал добавлю позже. -
Справедливости ради, вспомню первый в мире серийный пентод. Это британский АС/pen от MAZDA. Так вот у него анод - цилиндр. Есть несколько таких. Действительно звучат очень круто.
-
Станислав, а это не тот ли Флетчер что с Куком сделали ОТЛ балансный?
-
Да... и что-то по теме Г807 надо ведь написать... А давайте вспомним как оно было давно - давно в Вестнике АРА,читать со страницы номер 17(статья переводная с буржуинского) : v2.pdf
-
Вот уж глухим бы Александра Бокарева я бы точно не назвал. Возможно он, как человек творческий, иногда излишне импульсивен и эмоционален в каких-то своих выводах, но... Мастеров по сведению акустики его уровня, предполагаю, что на этом форуме и нет.
-
Бокарев??? Не любит пентоды? Это что-то новенькое. У него же было несколько корректоров с пентодом на входе. Его схему на 6Ж38П(ну оооочень хваленую) я собирал. Правда , если честно, то(шепотом) она мне как-то не легла на душу. Причем пробовалось несколько вариантов, как с коррекцией в аноде входной лампы, так и коррекцией между каскадами. Разные варианты выходных ламп сильно не меняли характер, наверное просто 6Ж38П это не моё оказалось. Сорри за оффтоп в теме.
-
Для фольговых малый размер, а на счет масла, могут быть и с полихлорированными дифенилами, разбор еще и риск, а оно того стоит? Какого говна только не заливали раньше:
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.3k
-

Recommended Posts