Галерея наших работ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Всякие доводилось слушать. Непонятна сама суть вопроса.
-
By remont_nik · Posted
гадюшник там элитный цифровой концлагерь) -
Нет,не стыдно.Поскольку это доступный метод .Зумеров, кстати, тут особо и не видать. Разумеется покупать типа фирменные в Днипро или Дайну самое оно.Или может полезнее самому изготовить?? В той же палате где и медь с подводной лодки. Китайцы много чего продают,ещё поди проверь так сразу.Простые колечки надевать предлагают так сходу. И не стоит продолжать в таком духе.В мои планы не входит словесная пикировка с участниками. Поделитесь своими знаниями,если считаете нужным,с удовольствием приму к сведению.
-
By remont_nik · Posted
не смотря на всю хитрость, звучит обычно.. Если не знать что эта декка, никогда не догадаешься. Хотя, может мне просто не повезло? -
By remont_nik · Posted
тайваньские неплохие ролики на резине с протектором, стоят по 150-180руб. И их как омна за баней наделали.. Всяческих размеров.. А за самострок на полиуретане, выточенный в гараже, ломят от 1200р Сразу видно где "за много денег доверчивому лоху впаривают" -
By remont_nik · Posted
а эту шнягу для зумеров лепить и расхваливать, вам не стыдно? Вы же только что со специалистом пообщались Он вам наверняка все плюсы и минусы полиуретана против бутилкаучука на блюдечке преподнес.. Или всетаки что то не рассказал?)) -
Немного переделал с учётом поправок. Магнит с дыркой,правда под рукой только 8х3 оказался,сложил два друг на друга.Точка вращения практически на уровне иглы. Попутно возникла идея обеспечить быструю взаимозаменяемость головок. Отсюда Sобразная трубка. Пришлось ставить боковой грузик,ну и противовес ещё понадобится нормальный изготовить. Какие противопоказания могут быть со всем этим????
-
ozzy56 Ну вот и молодец просто не все правильно прослушал рекомендации,как делать ну теперь покажешь это твое чудо как получилось все.
-
У Вас рекламные ссылки на магазин, за такую рекламу нужно платить. Свяжитесь с администрацией. Или предложение останется как на данный момент, с модерацией . Правила для публикации объявлений: В теме необходимо указывать: 1. Наименование товара и его состояние (новый или б/у); 2. Цену в российских рублях; 3. Местоположение товара; 4. Возможность и способы отправки в другие регионы; 5. Способ связи (e-mail, личное сообщение); 6. Все фото размещать непосредственно в теле форума, заливая их со своего комп. устройства. ____________________ Недостающее следует дописать.
-
Мне не нужна вечная игла для примуса,я не хочу жить вечно. Угу,выточить предварительно прессформу, соблюсти химсостав и выдержать температурный режим. После дооолгих экспериментов получить искомый результат,разумеется значительно лучше чем выточенный на станке за полчаса-час.Вы хотите сказать,что это доступная технология для простых смертных? Я по работе довольно часто бываю на пластиковых заводах и даже имею возможность побеседовать со специалистами в области производства пластиковых и резинотехнических изделий. Так что не стоит оно того,в большинстве случаев. Разве что за много денег у доверчивого клиента. Простите ,а где это?
-
Это понятно, но не всегда надо "удвоенное" напряжение. Например УМ питается от 400в, а драйвер желательно запитатьот 500-600в (например 6Н7С). От удвоения получим под 800в, явно "лишки". Правда тут ещё надо учитывать "аппетит" предварительного каскада - одно дело 6Н2П, другое 6Н7С или 6П9. Вот и ищится компромисс, чтобы "дёшево и сердито" А вообще-то на питании не стоит экономить - дороже встанет.
-
By remont_nik · Posted
переиздание зодиака (2025г) звучит просто кошмар.. Как через подушку -
Про толщину нанесения я уже писал - это приходит с опытом. Но лужи точно не накладывал. Все лишнее как бы убирал кистью. Ну а какой слой получился-незнаю. А вот маслом я все же следующий раз попробую. Просто мореное дерево уже классно выглядело!
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts