Маги из страны ОЗ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Когда я оцифровывал все свои СД диски ЕАК был лучшим выбором, а потом просто нужды не было. Сейчас даже СД привода на компе нет.... Мне поэтому всё равно. Но вы можете сами выбор сделать. Одно знаю -правильно САМОСТОЯТЕЛЬНО сграбленные СД в правильный формат без сжатия играют в разы лучше того, чего можно накачать из интернета. И никаких флаков, и прочего сжатия , якобы без потерь..... На качественном проигрывателе разница в звуке просто огромная. Когда у вас 3Д картинка просто схлопывается в плоскую серую невнятность.
-
Ну на тот старый просить не буду. Тобой сделанный, элитный! Ты его давно уже продал. Да и вых. лампы дефицит.
-
На фоник и тембро-блок были выложил, а этот постоянно в перепайках. Да и чего там может быть такого что ты не знаешь, примитив-примитивом. Знаю 572-10, но у самого были только 572-3, но это до того пока не попались ГМ70, все остальные ушли в сад)))
-
Ну так я и думал, что схем нет. Просить и другие нет смысла? Вообще схема на гм70 интересная. Ты на 10-х не делал? Все продал?
-
Её на бумаге не существует, только как усилитель. 76автомат-ёмкость-4п1л автомат-мкт-гм70 фикс. P.S. в самих схемах каких-то откровений я не нашёл, рулят нюансы...
-
Возможно Вам пригодиться. Давеча решил в автомобиле заменить старую магнитолу Alpine на новую того же производителя с возможностью чтения музыкальных композиций с флешки. Прикинув объем информации, решил купить флешку 64G, в итоге пока искал маленькую и черненькую купил 128G (ну чтобы два раза в магазин не ходить). Производитель пишет что флешка для этих целей должна отформатирована в FAT16, FAT32 но FAT32 не видит объемы превышающие 32G, поэтому Виндовс не дает выбора такого форматирования. Помогла программа Rufus там необходимо выбрать что у Вас не загрузочная флешка и выбрать формат FAT32 ну и запустить процесс.
-
Железки бывают разные, но эта корейская, держит нормально 1.3Тл и при этом даже не греется т.е. до насыщения есть куда отступать... А так да, катушек хватает, на 1.2 Тл оказалась самая слушабельная)))
-
Если что, то отправка 4 ошек V51 в РФ сейчас стоит 74USD. Могу кстати организовать любые другие сердечники из каталога Eilor. Есть и ШЛ и ПЛ разных стандартов. Можно сделать и по своим чертежам , или изменить кое какие размеры в стандартных магнитопроводах, например размер окна.
-
Были отзывы, что ЕАК хуже дает копии чем НЕРО или просто копи-паст, через проводник Виндовс с СД на флешку.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts97k
-
Recommended Posts