Stan Marsh Posted October 20 Posted October 20 12 минут назад, ДимДимыч сказал: Может быть "красный" ? Вряд ли, но с "К" - обычно гражданского применения. Цитата У нас, американцев, имена ни хрена не значат. Pulp Fiction Quote
alss Posted October 20 Posted October 20 Моя расшифровка дополнительных букв в обозначениях: К - кастрированный; М - м(у)дернизированный; У - ухудшенный, потому что все эти добавки прикрывают рационализацию и экономизацию... В любом случае это не то, что основной вариант. 1 Quote
Алексей Posted October 20 Posted October 20 13 минут назад, ДимДимыч сказал: Может быть "красный" ? Скорее всего, что "окуклена" компаундом только катушка. По крайней мере из имеющихся, у тех, что с буквой К железо не обмазано компаундом. Quote
Xрюн222 Posted October 20 Posted October 20 1 минуту назад, Алексей сказал: Скорее всего, что "окуклена" компаундом только катушка. По крайней мере из имеющихся, у тех, что с буквой К железо не обмазано компаундом. И это, кстати, оч.хор.Можно какой нибудь доп накал домотать не разбирая... Или смещение. Или просто добавку к сетевой на 230....240 вольт. Quote
BAA Posted October 20 Posted October 20 24 минуты назад, Xрюн222 сказал: И это, кстати, оч.хор.Можно какой нибудь доп накал домотать не разбирая... Или смещение. Или просто добавку к сетевой на 230....240 вольт. Да ничем они от зеленки не отличаются. Сердечник никто не компаундирует. Не домотаешь. Может там ШЛМ вместо ШЛ с уменьшенной медью? Или как в анекдоте. Я пометил хорошие "Х" а плохие -"П", но кладовщица подумала то что подумала и отвечать ей. Quote
Stan Marsh Posted October 20 Posted October 20 25 минут назад, BAA сказал: Может там ШЛМ вместо ШЛ с уменьшенной медью? С уменьшенным расходом меди последняя буква "М". Посмотрел справочник. ТН-60: ШЛ25х32; 152Вт. ТН-60 с "М" - отсутствует. Quote
niko Posted October 20 Posted October 20 У меня есть два трансформатора, которые выглядят абсолютно идентично: катушка в компаунде, сердечник покрашен в такой же цвет, как и катушка (наверное, было обмакнуто в краску уже в сборе, хотя обойма не покрашена). На одном - нет "К" в конце, на другом - есть. Вес отличается на несколько десятков грамм. Quote
Recommended Posts