Усилитель без анодного сетевого трансформатора
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Нифигасе себе сколотил.... Да это работа краснодеревщика!!! Супер. Блин, прям позавидовал по хорошему.
-
В блоке питания я поставил 2 отдельных моста на + и - 150вольт. В оригинальной схеме происходит взаимное влияние по + и - . +146вольт и - 430вольт получил от отдельного тр-ра.
-
Ну можно гранитную плиту через резиновый коврик положить на дубовую полку. будет хорошо и незвонко.
-
ну как это понятливей сказать и понятно тунгсрамы е88сс продавал по 5 т.р. пара ( это последняя пара из 20 шт.) джен. электрик тоже 5 т.р.за две лампы остальные пальчиковые кенотроны продавал по 700р. ez80 ez81 по 1000 р.шт. Забрали 18 шт. е88сс , все ez80 и все октальные 6x5gt кроме двух оставшихся В ИТОГЕ Я ВСЕ ЭТО ОБЪЕДИНИЛ В ОДИН ЛОТ ЧТО БЫ БЫСТРЕЙ ПРОДАТЬ , И КАК И ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛИТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ , ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТДАТЬ ВСЕ В ОДНИ РУКИ . И НЕ МЕТАТЬСЯ КАК ЮНАЯ РАЗВЕДЧИЦА !!!! ((((((
-
By Константин · Posted
Вполне может сдружиться с пентодом, большой диффузор опирается на значительную массу воздуха. Важно, чтобы ОР не опускался ниже частоты АКЗ, для этого оформления. -
By johnson1496 · Posted
Добрый день. Если кто-то заберет e88cc, с удовольствием возьму кенотороны. -
By Meshochnik · Posted
Конечно!, опыт построения и испытания всегда интересен. Для себя я перевёл статью и немного инфы с сайта https://www.diyaudio.com почитал. В соответствующей ветке пользователи повторяли, есть измерения и рекомендации. Сам остановился на оригинальной схеме. Как получилось у Вас? -
а это голая идея? LT1210 не справится?
-
67. Боян не мой, попросили продать... В оригинале похож на моно 2х тактный усилитель. На входе двойной триод, на выходе пара 6П18П. Дам ещё пару 6П1П. Вых тр-ры- ТВ-3Ш (30-35 мА). Силовик на железе ЕI96, набор 50 мм. 2 накальных обмотки, анодная напряжением 350 вольт. Аккуратный монтаж. Надо переделать в стерео. Триодов дам 6Н1П/ 2П/ 3П /23П на выбор для опытов. 2500 руб. Пересылка ОЗОНом, 5Пост оптимально.
-
Раздобыть мощную лампочку и заявить об интересе к ней, это ещё даже не на полшишечки начало проекта. У меня этих интересных лампов. - избавится от существующих не могу - другие в очереди стоят...ИМХО.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.5k
-

Recommended Posts