юрий робертович Posted October 17, 2023 Share Posted October 17, 2023 Запросто настраивается, плату поставил на стоечки сверху и снизу, крути-верти как хочешь, и все доступно и сверху, и снизу. Настроил, закрыл, вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAA Posted October 17, 2023 Share Posted October 17, 2023 1 minute ago, юрий робертович said: и сверху, и снизу. либо сверху либо снизу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юрий робертович Posted October 17, 2023 Share Posted October 17, 2023 А зачем одновременно сверху-снизу? Но можно, на бок поставить. Текстолит обрезал по размеру первым делом, кончайте шутить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAA Posted October 17, 2023 Share Posted October 17, 2023 Вы предлагаете неудобную вещь. Надо ли было экономить габариты в этом случае? Непонятно. Вам виднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юрий робертович Posted October 18, 2023 Share Posted October 18, 2023 Мне подарил корпус для кора на Новый год Дмитрий Симонов, я сочинил схему под корпус, пробовал несколько разных вариантов, остановился на этом. "Кто ищет — тот всегда найдёт!" из к/ф Дети капитана Гранта ПС: Кор Саши Бокарёва в таком же корпусе на 6ж32п-СРПП 6н23п-ев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кружка Posted October 18, 2023 Share Posted October 18, 2023 Так это от безысходности. Совместить имеющееся с желаемым, а уж ни как не предмет для подражания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xрюн222 Posted October 18, 2023 Share Posted October 18, 2023 Иногда бывает как раз, что результат совмещения "имеющегося с желаемым" как раз очень даже предмет для подражания! Но не всегда, конечно. Когда делаешь из того, что "под рукой", исключительно важно, что "под руку" было отложено когда-то ранее. Важно не то, что детали "со свалки", важно - с какой именно 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted October 18, 2023 Author Share Posted October 18, 2023 1 час назад, Кружка сказал: Так это от безысходности. Совместить имеющееся с желаемым, а уж ни как не предмет для подражания. Ну почему, в случае ЮР и АБ корпус для корректора самое то! И давайте остановимся на этих трёх аббривиатурах....АБ...ЮР....ДД. А то порой друг друга узнавать перестанем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юрий робертович Posted October 18, 2023 Share Posted October 18, 2023 "Старый стал, ленивый.. А помнишь, какой я был?" Белое солнце пустыни Лет десять как сочиняю только 3-х каскадные коры, с малым мю, и лофтины или полу-лофтины, всякие экзотические лампы не мой профиль 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кружка Posted October 18, 2023 Share Posted October 18, 2023 35 минут назад, ДимДимыч сказал: И давайте остановимся на этих трёх аббривиатурах. А как же без ЮМ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xрюн222 Posted October 18, 2023 Share Posted October 18, 2023 А также МАИ!!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAA Posted October 18, 2023 Share Posted October 18, 2023 1 hour ago, Xрюн222 said: А также МАИ!!!! И КАА Это ж целых три буквы и удержать там где это... в голове не получается, как заметил Александр. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кружка Posted October 18, 2023 Share Posted October 18, 2023 Не; КАА, ВАА, СОР это другое - конкретные цельные "имена собственные". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted October 22, 2023 Author Share Posted October 22, 2023 В 18.10.2023 в 14:50, Кружка сказал: А как же без ЮМ? ЮМ: Некоторые аудиоархеологические темы, включая и мои тексты, перенесены со старого АП на Новый АП. И там есть множество умельцев и знатоков нашего предмета, и мнения многих я вполне разделяю, если не во всём, то во многом. Опять же, НАПовцы иногда заглядывают и на эту ветку. И мы прекрасно общаемся здесь, несмотря на мою приверженность БТВЗ. Хотя даже нынешние БТВЗ создают мне и моим кошарам заметные трудности размещения в КдП и вообще в квартире... Вот, недавно удалось пристроить парочку запасных БТВЗ в хороший и большой домик, где их ужЕ тестирует в своей системе на клоне Императора коллега SgoldAudio... Кошары очень довольны - теперь больше места для тыгыдыкания... "Квартирный вопрос" временно решён... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кружка Posted October 22, 2023 Share Posted October 22, 2023 Вообще-то разговор шёл исключительно о сокращении имён форумных. С твоей подачи кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted October 22, 2023 Author Share Posted October 22, 2023 И что? Хорошее отношение человека к нашему НАП нельзя опубликовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan Marsh Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 В 15.08.2023 в 08:40, Stan Marsh сказал: дерева не будет Погорячился. Вот и дерево. Столяр скинул фотографии. Лиственница. Будем думать дальше. 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 Дерево это хорошо для звука.имхо. Лиственница на века. Венеция на ней стоит. На фото точно она? Что то цвет сомнителен. Приходилось мне её в молодости пилить на пилораме..... На самой малой скорости и рывками. Даже берёза против её легко. Дым с пил аж идёт. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex2203 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 Я тоже сомневаюсь что лиственница, больше на сосну похоже. Лиственница более красный цвет. Хотя по фото судить? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan Marsh Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 16 минут назад, ДимДимыч сказал: точно она? 6 минут назад, alex2203 сказал: Я тоже сомневаюсь Вживую не видел, но столяр вряд ли ошибается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted October 30, 2023 Author Share Posted October 30, 2023 Лиственница плавать не умеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex2203 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 Сейчас увеличил похоже действительно лиственница по фактуре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAA Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 Знакомый краснодеревщик утверждал, что лиственницу ведет. Ещё хвойные темнеют, сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vizitors Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 По фото может опоры из лиственницы,а доски похожи на ель или пихту,по сучку имхо и белизне дерева сужу..Листвяк хорошо обрабатывается,шлифуется....Встречается листвяк даже сзелена, тот который солнца не видел,т.е. с северных склонов тайги,тот в воде тонет. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan Marsh Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 Ответ столяра: Цитата Корпус сделан целиком из этого: Ступень прямая цельноламельная лиственница сорт AB 40x300x1000 мм. Ступень прямая цельноламельная лиственница сорт AB 40x300x1000 мм в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен (leroymerlin.ru) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts