Железо для звуковых трансформаторов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Осталось немного - научится вести себя культурно. Но судя по Вашим пстам - это Вам не грозит... .
-
By Sagittarius · Posted
В Ан67 было так. Усиление отбирал указанный конденсатор 50 пФ, и было оно маловатым, как для трёх ОУ: Всего 120 дБ/10к. Если бы это какой-то шахтёр изобрёл, то дело простительное: человек неинтеллектуального физического труда, что с него взять? Я немного подумал: потенциал схемы использован не полностью. Высока вероятность работы аглицких специалистов, стало быть, это блоха и надо её подковать. -
Ты уж определись, где правда , а где свистишь.
-
By Sagittarius · Posted
Это я - Виктор Александрович, и знаю многое. Вы - не Жуковский, а надо бы. -
By Sagittarius · Posted
Врете, озлобившись. Слушаем Утёсова: слышим ведёрный звук. ООС нет, одни лампы, итог - ведро. Гленн Миллер, "Серенада Солнечной долины", этс. Лампы в усилителях, ООС нет, звук - ведро. Сейчас - наоборот: звук - ведро, наша задача донести его до вас неискажённым. Самосовершенствуйтесь. -
Да причем тут интермоды, когда слышишь музыку и воспринимаешь эмоции?! Да, с патефона! Эмоционально глухому и озлобленному этого не понять... PS. Sagittarius, не пытайтесь последнюю фразу моего сообщения использовать в стиле "Вот и обозначил человек себя, а я Виктор Александрович Жуковский и все знаю".
-
Так я же сразу указал номер журнала. Или именно к этому двухдиодному логарифматору постоянного тока нужна схема предварительного усилителя и детектора с диапазоном 60 дБ? Так тоже указана...
-
Очередной Баян ... Читаю хорошие и нужные справочники и эти иногда открываю ...для интереса ... Толстого не читал не того не другово но открывал ....
-
By Sagittarius · Posted
Ну, и как бы вы самосовершенствовались под патефон? Какой духовный рост под граммофон? Интермодов сколько? ...с большими искажениями - всё равно, как гладить с нежностью раздавленную КамАЗом кошку. -
Это как сидеть в дорогом ресторане среди весьма неслабых .... , и питаться откровенным мусором , типа известной советской зелени . Вы не понимаете , но это ментальный сбой . По выходникам вообще нет разделений -для прямонакалов или иных ламп , есть перечень параметров , есть вся инфа , зачем тащить маргинальщину - непонятно .
-
Именно. Один считает "Сто лет одиночества" нудятиной, а другой боготворит ))) П.С. Признаюсь честно - я не читал полностью Войну и Мир Толстого. Не смог, в отличие от упомянутого выше Маркеса. Видимо не моё...
-
Это список моих предпочтений, но он у каждого может быть свой, без сомнения.
-
By Константин · Posted
Коллеги, может подскажете? В юности читал сборник "Латиноамериканская проза", там был рассказ, сюжет такой. Умирает мужик, вроде из приличной семьи, но последние годы вел "образ жизни" и якшался со всяким сбродом. Ну и эти его друзья-подруги по случаю накатили и решили убедиться, что чел реально не живой. Короче, забрали тело, ну всякие дальнейшие приключения... Кто автор? Как то заходит мне их "магический реализм"
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111k
-

Recommended Posts