Железо для звуковых трансформаторов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Мастерская
Open Club · 15 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Вот-вот, и я пошёл таким же путём (6А6+2А3). Очень нравится!
-
А точно RMS? Это скорее для 300б. Но как писал Р. Малинин "... предкаскад должен иметь возможность выдать неискаженные +3 дб больше, чем требуется последующему каскаду."
-
Если усилитель "полный", чутьё по входу нужно хотя бы 500 мв для СД, если пользуем вертушки с корректором и маги, 250мв годиться, вспомним японскую технику, там номинальное чутьё обычно 150мв по линейному входу... Значит или пред, или 3..4 каскада, что для раскачки без искажений благотворно скажется, на всё "что можу" ни одна лампа , как загнанная лошадь, "скакать" не будет, а будет работать в более с более минимальными искажениями . Но если свято верить в "короткий тракт", тоды вперёд, навстречу всем пределам, искажениям в том числе.
-
By Константин · Posted
Нет, конечно. Нам нужно плучить от каскада минимум 50В RMS, соответственно источник должен обеспечить хотя бы 2,2В. У меня выдает 3В. За ОС не понял, какая-то "трудная" акустика? -
первые две лампы - выбыли !!! в остатке фрязино 3 и 4 ая лампы !!!
-
Входного 1 вольт сигнала хватает ? На ос уже не остаётся запаса ?
-
By Colonel Burrous · Posted
Я давненько не бывал в клубе, но вот сегодня решил заглянуть на огонёк и написать кое о чём, а именно, о женщинах в рок-н-ролле , да тех женщинах, что пели и исполняли его в 40-50-60годы. Они стали звёздами и иконами этого жанра. На мой взгляд, лидерами этого направления, безусловно, являлись Ванда Джексон и Бренда Ли. Вот о них и поговорим, да и пластиночки и компакты из моей коллекции посмотрим, с записями этих рок-легенд давно ушедшей эпохи. -
Можно уточнить букву между 6 и 7 в обозначении первой лампы?
-
14 комментариев в теме скрыл (не удалил!), лишние они, ни к чему нам.
-
Ну вот и хорошо. Я же дружбу предложил (Прямо как в том кино 90х, Тальков Сидихину, а в те года "дружба" означала многое....) , а друг друга и его друзей не кусает, иначе какая же это дружба? Вот через три месяца снова "дружбу" предлагаю, со всеми, с чистого листа, потому как мы сейчас "У последней черты"...
-
By Константин · Posted
В-общем да, но есть нюанс. Линейность той же 6г7 при 600В питания и 2,5ма тока сильно лучше, чем при 300В/1ма, да еще с разделительным конденсатором. Я пробовал на макете, а сейчас реализую "в железе" связку 6n7/6с4с, с двойным питанием. У меня источник позволяет, но я бы даже согласился на предусилитель ради этой связки. -
By Sagittarius · Posted
Я кого-то оскорбил? Я сам ламповик. Если лампы мне не подходчт, могу пальцем указать, где и как. Да вот хотя бы коэрцитивную силу помянуть и петлю гистерезиса. Мало кто видел на выходе ИНИ работу этих двоих. -
By Sagittarius · Posted
В шахте мы тоже крысоедов делали. Ничерта крысы против крысоеда не могут. Они недружные, а тот одну за одной их настигает и грызёт, только визг стоит. Этот визг надо слышать: до вечера ни одна крыса не доживает.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.1k
-

Recommended Posts