Железо для звуковых трансформаторов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Гурского почитайте, там тема полезная. Есть желание - свою создайте отдельно, здесь же лишь троллинг и флуд. п.с. Прежде, чем покупать (это не единственная винилка для настройки антискейтинга), почитайте саму тему, Гурского читайте, его ответы. https://newaudioportal.com/topic/9903-тестовые-грампластинки-спектроанализаторы-и-как-с-ними-бороться/
-
100В заявлено. Только не помню, амплитудного или действующего. Скорее второго. У меня смещение -57В. Хватит при любом раскладе. Немного сомневаюсь в одном моменте. Максимальный предельный ток для дросселя указан в 10мА, рабочий до 0,8мА. У меня разделительная ёмкость в 1мкФ. Зарядный ток при старте беспокоит. Я хоть и плавно анодное подаю, но жим-жим... П.С. На досуге просимулирую переходный процесс заряда с сеточным дросселем для понимания токовой нагрузки в самом худшем раскладе
-
На некоторых дисках, что тут продаются (338 например), есть сигналы с уровнем +12 дБ. На 100 Гц ОК, на более высоких частотах у меня на них игла вылетает из канавки, увы. Можно эти треки для точной настройки антискейтинга использовать. Если на таких треках тонарм ползет к центру - мало, от центра - много, если не слетает - то в самый раз. помогал составлять А.Л.Гурский, т.как пятаков на тестовых винилах от Алексея нет. Давно ту тему читал, память может и подвести...
-
Всю ночь не спал думал про антиск. ;), если иголка давит на внутреннюю сторону (левый канал), а я уверен был и думал закруивает толкает наружняя , внешняя сторона канавки и на нее давление идет (правый канал) и заставляет к центру двигаться тонарм. Но понял из книги, что разгоняет и почти сразу не наружняя сторона канавку, а дно канавки заставляет иголку наклонятся к центру и поэтому давление идет на внутреннюю стенку и снимается давление с внешней правйо стороны вызывая искажения. 1) вопрос номер один - искажения в правом канале, что нет должного давления на внешнюю сторону, и эти искажения возникают что иголка не считывает всю информацию с этой стенки канавки? 2) вопрос номер два - при неправильном антиск, идет износ вну ренней стороны канвки, левый канал,юпластинка изнашивается, озночает что со временем левый канал будет давать меньший сигнал по уровню звука? 3) вопрос номер три - фозгометром (азимут выставляем) по равномерному уровню сигнала с головки, регулируем вращая по оси тонарма головку, антиск выставлен по заводским меткам прижима в этом случае, а если самодельный тонарм, там как быть? Как антиск и азимут тогда выставить совместно? Т,е антискет.в данном случае бог знает какой и я вращая головку криво косо иголокой как то выравниваю сигнал по каналам ? Скажем магнитный тонарм шредера как отъюстировать Олег, сорри за флуд, может перенетси в новую тему про антискейтинг, или и здесь хорошо в этой теме?
-
Хотел тв подсоединить через блютуз, дак, и две системы проигрыватель-фоно. Про температурное воздействие понял, благодарю
-
By Константин · Posted
Более, чем. Важно, чтобы дроссель имел запас по амплитуде, на сетке 2А3 она втрое больше, чем у 1664. -
Я позже всех наверное получу, но уже едут
-
Интересно. Если перед диодами приемника и передатчика поставить поляризующую пленку поможет ли это? С какого -нибудь старого экрана телефона снять, нарезать.
-
Переключаю галетниками любого типа. У меня с инфракрасным пультом засада получилась, при выключенном усилителе дальность на всю комнату, как лампы прогрелись, дальность 20 см, правда усилитель открытый. Другие пульты не пробовал, я практически не переключаю входы.
-
заказываю еще, пишите кому нужно
-
От основателя параметров T_S. P.S. Не читайте проспекты и мурзилки. Перед обедом, да и после - тоже. И читателей. Вот что осталось, три часа писал неспеша, занимаясь другими делами, в числе прочих.... Забыл просто режим полёта включить, как обычно....
-
https://aliexpress.ru/item/1005011992642826.html?sku_id=12000057229278691&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.4e294998yffzB9 есть такая штучка, омрон реле стоят алпс мотор и пульт. а есть такая от галетника наверно https://aliexpress.ru/item/32831956413.html?sku_id=65112628818&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.5bf01885KruFn3 ужас, куча всего на алике из Remote sound source switching
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.2k
-

Recommended Posts