Моя мечта " пентод+211".
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Вот сколько смотрел схем и конструкций на ел34, в 80% используют фикс. смещение , в этом есть какой то приоритетный смысл ? Не могу понять , может кто пояснить ? По мне прелесть только в отсутствие катодных ёмкостей, или ещё чем то лучше ?
-
Аудионот на сборках с электрощитка)))? Это твои авторитеты..Ну..ну))) Даже если тебе нужны авторитеты, так смотри и бери лучшее у них...Зачем шлаком только ограничиваться.? У них же самые крутые трансы на СиКорах .Или ты не в курсе)))) П.С Не веди себя как инфантил , не буду отрызаться
-
Ага, Анна или AN? )) и вообще огрызаться не солидно
-
Ты дур@к в натуре ,или просто тролишь ? Причём тут Викторсаунд ,ориентир и твои смехуечки в его адрес? Мы обсуждаем ленточные железо ,его преимущество и недостатки о которых я тебе сказал . Как это решается на примере усилителя АННА . Т.е человек понял (а это очевидно), для того чтобы расширить вверх диапазон с ГУ48 ,нужно уменьшать паразиты в катушке. Самый радикальный и надёжный способ это сделать это уменьшить колличество витков в этой катушке. А для того чтобы не потерять индуктивность и не искажкную мощность ,нужно увеличить А)Сечение.Б)уменьшить МСЛ В)Применить всю анизотропию железа с низким КНИ. Что и было сделано в том усилителе. Ты мысль уловил?
-
Нить не теряй, я про Victorsound. Т.е. это некий столп для ориентира, может ещё на тебя делать поправку на ветер?)) Дай что-то более серьёзное что бы можно было действительно задуматься...
-
Я чертеж железа на его усилитель своими глазами видел. И запрос на цену делал. Там узкое окно и МСЛ ,но при этом большое сечение керна. Т.е мотать много не надо, что очень полезно для вытаскивания ВЧ с ГУ48. Ты вообще в курсе о намотке твз. и что к чему в них.....или я зря расписался?)))
-
Конечно лучше, в МС теме вообще никаких шансов...
-
Ты какой то мастер "переворота". Как это детский вариант ? Выпускают стандартные модели ,плюс делают по тех.заданию то что тебе надо. А то что ты решишь лазером (а это сейчас вообще ничего не стоит и каждый гараж может позволить себе такой станок ),вообще сути не меняет . Анизотропия все равно остаётся нарушений. Единственно что ты добился,это уменьшения толщины листа и все . По мне вся эта возня,с "лазером " ничего не даёт. Координальное изменение это только переход на ленточники с заказам МП под свои проекты. Например как делает Виктор к своему усилителю "Aнна".Он заказывает резаные магнитопроводы с узким окном большим керном .
-
Сижу на двух моделях лундалевских аморфных выходных сикоров, и тихо попискиваю от восторга. Пермаллой 80% может был бы еще лучше, но сравнить адекватно не получается - нет на пермаллое высокого грейда таких же больших трансов, а есть только выходники для предов/наушников.
-
Вот по этому и нет сикоров. Ты же видишь, готов даже резать лазером металл, но не покупать "копыта" Чисто дуерский вариант, когда гаражам своих сил не хватает, да и не будут такой ерундой никто заниматься, нужно много и дёшево. Вон, сейчас уже Проджект выпускает МС трансформаторы и что внутри, думаешь проджект, хренушки, лундал из тех что для свободной продажи. Хоменковский ВАТ тоже на лундалах сидит и вообще ничего не мотает. Только монстры сами себе творят, вот на них и смотрим, а там сикора кот наплакал...
-
Давно все развитое человечество перешло..Те же старые Танги и Тамуры .Даже в советских книжках 60х годов об этом всем писали. А в чем у тебя суть страданий? У Альта же СиКоры есть... Купи и мотай. Алекс ,ты же все равно все на продажу делаешь... Так выбирай лучшее для клиентов. Вай нот? П.С. Ну да,есть два фундаментальных недостатков у стандартных СиКоров.. Первое это расход меди.Второе малая вариатийность сборки. Но одно и другое при желание более менее компенсировать можно. Например заказывать размеры сердечников по своим потребностям.Я так уже делал и все норм. Немного конечно дороже ... Но если дело того стой ,то почему нет?
-
Для какого звука? Вам очередной 100500 раз напомнить ,прислать скрины с картинками проницаемости и КНИ горячекатанного железа?
-
В старых домах редко было заземление, так как в основном не делали повторный контур заземления. Даже в новых домах где должен быть контур заземления, встречал систему уравновешивания потенциалов, выдаваемую как заземление.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111k
-

Recommended Posts