Моя мечта " пентод+211".
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Территория чатем.
Closed Club · 18 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
У меня вообще девичья память ...о,посмотрю завтра, переверну панель у ленки, благодарю. Да, был там на классик , но давно никуда не захожу, избавляюсь от аудио хлама накопленного от глупой жадности за лет 25
-
Возраст обозначает, более понятно будет. Ещё перенесена болезни, а то и 15 лет можно выше 10000 не слышать, мы же понимаем это.
-
С возрастом ``до примерно ``как раз и звучит как средняя температура по больничке, по другому и не воспринять и не принять.... примерно до 12ооо, а может до 16ооо, или 21000....это и есть примерно ...тренировочные ухо, слух, далеки от общепринятого примерно, это как водитель новичок и ас автострады, оба водителя, примерно....
-
By Mark Levinson · Posted
Сверху на панели никаких отверстий нет. Там и шпилек нет(я видимо подзабыл), там стоят втулки и в них вкручиваются конусные ножки. Вот на фото указал стрелками втулки с трех сторон панели. P.S Agats,я сейчас посмотрел, вы тоже были участником темы про Lenco на classicaudio. -
Вот непонятно, сверху просверлена панель проигрывателя? Как понимаю есть два варинта, конус на шпильках закрепить с низу сквозь бутерброд, и сверху просверлить панель проигрывателя и так же на винтах в раширенную часть конуса . Или толстых двухсторонний скотч проложить между конусон и панелью проигрывателя, а низ на шпильках?
-
Я высмеивал аккорд 001 что кривовато склеили, а тут вытащил от ленки корпус, по сравнению с радиотехникой ленка очень слабовата, дешовое дсп, дешовый то ли шпон то ли бумажка приклеена под шпон, а в радиотехнике наверно 0,5мм точно если не толще. И даже покрасить не смогли толково ленку , заляпали переход. А дюали штук 12..15 через меня прошли, да те модели что подешевле, имеют дешовый дсп. Есть такое. У знаменитых 1019 получше корпуса
-
Я фото для образца брал на форуме Олега Джина classicaudio такую установку Lenco рекомендовал пользователь VVM(он же и выкладывал фотографии) и потом переписывался с VVM и он мне давал советы, как лучше сделать. Там на форуме много было информации по Lenco Сергей Лаптев участвовал в той теме и может что-то вспомнит из той темы, это было в 2014 году. Фото с форума classicaudio: -
Но у него очень похожее было, или просто цилиндрические опоры. Совершенно верно, всегда исключительно ценная информация от него! Глупости. Ничем не хуже, а то и лучше торенсов, гаррардов, дюалей из фанеры, мдф с нижними крышками из пластмассы или картонки. И к ним тоже делают самые разнообразные плинты, исключительно тяжёлые, как правило. В данном случае всё железобетонно, да на ровной поверхности - диск 4 кг и не сказать чтоб очень жёсткая сама панель.
-
Повтор. корпус дерево. провод 0.25 мм. 0.02мкф. и 6800пф.
-
Анатолий, вы обиделись, на критику вашей мойки и что я не оценил её должным образом? Прошу не обижаться, я просто указал её недостатки. Я Лорикрафт ещё не сделал, но все комплектующие уже есть. Вы, когда делали свою мойку теорию хорошо изучили? Видели, чтобы кто-то пользовался Фери для мойки пластинок кроме дилетантов? Никто конечно не запрещает пользоваться Фери, но он(Фери) может оставаться в канавках и его потом сложно вымыть. Поэтому я и говорю, что лучше пользоваться специальными моющими жидкостями с добавлением энзимов, которые хорошо расщепляют грязь и не остаются в канавках пластинки, так же в чистящий раствор добавляют ПАВ, который распределяет моющую жидкость по поверхности пластинки и пластинка хорошо смачивается и эти жидкости легко вымываются последующей обработкой пластинки. Это всё как должно быть в теории, на практике каждый моет как считает нужным, но ещё раз повторю Фери может оставаться в канавках пластинки. P.S Чистить паром пластинки тоже можно, но не так эффективно, как химией. -
Кстати у Вас получился " Лорикрафт" или что получилось , мне интересно .А то у Вас все реплики как "Воздушный тормоз работает неважно," – (С). Тут химия на 2 месте , с грязью и жиром фери справляется на ура .Собств . для этого ее и создали .У меня происходит попутно споласкивание чистой водой , с отсосом ее .Тем более мне попался "детский"Фери , вакуум на 1 месте, только он удаляет твердые включения из канавок . А жир можно легко отквасить в тазу , без мойки .Любительской жижей .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts100.8k
-
Recommended Posts