Моя мечта " пентод+211".
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 13 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
В принципе это и так очень хороший усилитель для наушников, например. Можно тогда и с глубиной ОС поэкспериментировать, ...или не экспериментировать. Мне такое удачное применение видится навскидку.
-
Я не приравниваю эти устройства. Говорю лишь о правильном использовании всего с пониманием происходящих процессов и принципов функционирования. Удивляет то, что люди панически боятся фазного потенциала электророзетки, но при этом совершенно свободно размышляют о значительно больших на анодных обмотках, батареях конденсаторов. Ответьте мне на вопрос, пожалуйста: какая разниц человеку откуда его п..зданёт, от электросети или вторички силового транса? Важно ведь понимать за что хвататься и за что не хвататься!
-
имеют двойную изоляцию и не связаны ни с чем кроме электросети в отличие от усилителя, к которому что спереди что сзади пристроены другие устройства.
-
Поставить хороший дифавтомат на вход прибора (для особо мнительных и пугливых). Это избавит от рисков. Либо встроить схему защиты от переполюсовки, требует РЕ. Поставлена задача - найдётся и решение. Всегда! Читать комментарии иногда просто смешно. Сидят тут толпы грамотеев - инженеров - технарей - всезнаек и "мнут сиськи" годами. Предложите ещё поставить развязывающий трансформатор на электрочайник, утюг, стиральную машину, холодильник и п.д., "вдруг током убъёт"!? Сразу вспоминается крылатая фраза ББ: "хватит уже трепаться, беритесь за пилу!"
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, пальчик к окталам - некузяво получается. Тогда уж первым каскадом 6Н2П, вторым 6Н1П, а вот с выходным каскадом как-то не особо понятно. Я бы отказался от идеи что-то тут улучшить, схема в изначальном виде слишком хороша. -
rik174.ru Правильный сайт по продаже радиодеталей. Находится в Челябинске. Отправка по предоплате в любую точку страны. Отправляют быстро. На сайте указано точное количество. Обновление остатков несколько раз в день. Все радиодетали качественные. Брака нет. Есть мелкий опт постоянщикам Директора знаю лично. Игорь Борисович, самый лучший профессионал по радиодеталям в Челябинской области..
-
By Sagittarius · Posted
Разве нет другого способа пирожков поесть? Только через холодные прятки и поминальную тризну? -
Подойдёт, насчёт курочить- ИМХО дремелью аккуратно вырезать и вставить панельку в переднюю пластиковую панель, до железной рамы места хватит. У меня пока в процессе, усил тоже туда запихаю...
-
By Sagittarius · Posted
Зато отдавать мертвечиной. Мы можем оживлять эту мертвечину, добавляя в тракт изгажения. Самый живой звук - 100% искажений, это любой дурак знает. -
Прямо от сети - только через токоограничивающие цепи. 230 В это скз, допускается 230х1,1=253 Вх1,41=357 В/0,3 А=1189 Ом. Максимально допустимая емкость на выходе выпрямителя на 6Ц4П в ДППВ 8 мкФ при - цитата: "Активное сопротивление в цепи каждого анода 200 ом".
-
Усиление 6Н9С - 50, ECC85 - 40. Думаю что её тоже можно применить в этом проекте, соответственно при небольшом снижении чуечки.. Мне лично звучание ECC85 больше нравится чем 6Н9С. Хоть и говорят что она кривовата в SE, но я не слышу этого.
-
Аноды параллельно? Удваивайте даташитные значения по токам (если не учитывать разницу половинок, на которую можно забить). А токи заряда первой емкости конечно будут бОльшими. Простейший вариант прикинуть - PSUD. Учитывайте также скорость прогрева кенотрона при старте. Это самый сложный для него момент.
-
By Sagittarius · Posted
Для тебя, как такового, было бы лучше, чтобы они все были погорелые, а исправными были одни биполяры. Как думаешь, почему я на таких выгодных полевых транзисторах ничего не проектирую? -
By Sagittarius · Posted
Тема АН67 всплыла 06.06.26 как тезис ВАА, что петлевое -- это просто, что петлевого может набрать любой дурак - и сразу побежать составлять эппликейшн ноут 67, потому, что кругом-то одни умники, а они не знают, как это делать. За моими плечами таких ноутов должно быть штук 10, начиная от МАСТЕР с петлевым 110 дБ/20 кГц и до АРХАТ со 190 дБ там же, в наихудшей точке диапазона. Конечно же, пока всем казалось, что АН67 был "против" сверхлинейности, хотя - какое там "против": чистое ЗА, никто не возражал. Как только поняли, что ан67 -- это детские игрушки в песочнице, и блоху давно подковали, а тезис ВАА рассыпался, стали раздаваться возмусчонные вопли: мы и так ничего не знаем, а нас композитами грузят!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts