Про РР
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Одним пакетом , все что на фото , что то новое что то бэу . но все в здравии . все в отличном рабочем состоянии - 5 т.р.
-
Валера, ну это выше уже обсуждалось, кроме первого каскада.....
-
Ни в один режим не попал. И я что то сомневаюсь что в микрофонном усилителе 6Ж4 с в режиме тупо без смещения. Схема этого микрофона есть? И ставить ламповый каскад что бы просто дырку в корпусе закрыть, это как то совсем уж....
-
Не думаю, что это Вам как то поможет, слишком другая комплектация - Вы же хотите использовать то, что есть в наличии, применив к предложенной схеме Вами же... Даже при дальнейшей замене комплектующих это будет Ваша схема с присущим ей звучанием... Но тем не менее, у меня есть свой "полигон" для реализации и проб разных схем на 6с4с в однотактном режиме, на котором перепробовано и отслушено 5 или 7, может больше вариантов, один с подачи Дим Димыча, остальные своих расчётов, когда перепробую всё задуманное и определю для себя лучшее по звуку - уже основательно определюсь и успокоюсь - каждый вариант долго подбираю и отслушиваю комплектующие детали *кроме уже готового самомота ихз железа) , приглашаю людей послушать, их мнения услышать, потом разбор и новая схема..... На картинках есть только один вариант в сборе от 22 года, к сожалению всю аппаратуру ещё не перевёз на новое своё жилище. Схемы давать смысла особого не вижу, на портале их навалом, как и общие рассчёты, хотя бы здесь; https://newaudioportal.com/topic/1593-однотактный-усилитель-6ж4-6с4с-6п9-6с4с-2-х-6r7g-6г1-6с4с/ Ещё раз подчеркну, что я обычный радиолюбитель самоучка, но с теорией построения усилителей "дружу" и люблю рассчитывать проекты не в симуляторе, а ручками с линеечкой и калькулятором, по старинке, наглядно для глаз.... Ну вот немного под спойлером про 2а3, 6с4с: ...40 кило "радости"
-
С таким "звоном" на переходах это никуда не годится. Если это вина выходника то в мусорку его.
-
Если снимут резерв, то я возьму.
-
Марка железа всегда примерно одно и тоже. провод свежий 0.75мм, в навал таким не мотаю
-
Могло качество (звуковое ) материала быть другим:(( сравнивать бы неплохо сделанное на том же железе и том же проводе но с разной индуктивностью и сопротивлением.
-
Надо ли поднимать напряжение питания при 5 кОм выходном трансформаторе? И корректировать режим выходной лампы?
-
Берется и считается в симуляторе, нет не "звучание", а характеристики источника питания. Типа переходной, при потреблении от него пульсирующего тока, типичного для выбранной топологии и мощности. И делаются выводы. Мало/много, демфировать или наоборот, чтоб "пело". Ответ ортодоксов: от батареи гальванической питать нельзя - звук не тот (пульсаций нет). Еще лучше - собрать и анализировать готовое. Сопротивление вставлять, последовательно или параллельно, RC цепи. Но ничего этого не предлагалось, не предлагается и предлагаться не будет (для тех кто лучше знает).
-
Это большой временной интервал в жизни каждого человека. За это время много чего изменилось, в том числе и в восприятии окружаюего мира. И есть большая вероятность, что при перечитывании Вы обнаружите что-то новое, на что раньше просто необращяли внимание. Во всяком случае у меня так.
-
А чем он был хуже ? Был фон , а после замены на другой фон пропал / уменьшился ? А индуктивность вы измерили первого и второго ? Может там межвитковое было , от того и низкое сопротивление, и индуктивности было чуть да маленько
-
By Sagittarius · Posted
Для работы с 3886 лучший схемотип - РУБЕЖ. Там 100 дБ петлевого на 20 кГц, чего нет ни у одного подобного усилителя в мире. Нейрохром за 400 доларов КИТ даёт всего 50 дБ, это просто беспомощность. Точно так же и другие схемотипы, сколько их ни есть, только указывают направление к пределу улучшения, но не сам предел.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts