Jump to content

Recommended Posts

Posted

ИМХО. Любая попытка получить "качественные" 70в амплитуды из 1в одним каскадом - авантюра. 

• Like (+1) 3
Posted
1 час назад, Raffel сказал:

T1aMaXXcVsXXb7I7rX_115756.jpg.628232c37f2d138c18b31c7eebdb0eac.jpgT1aMaXXcVsXXb7I7rX_115756.jpg.628232c37f2d138c18b31c7eebdb0eac.jpg

Не открылось ничего, сори.

МаркаСветлана

МаркаSVETLANA

Группа товаровРадиолампы

T1aMaXXcVsXXb7I7rX_115756.jpg

10Ж12С написано, не WE310A далеко.

мой усилитель....
трансы хашимото..в проходах дуэлунт JDM-CuSn-330: 0.47uF 600Vdc Duelund JDM Tinned Copper Foil Capacitor
входная лампа 310а

397428483_6677046865682739_2650150767025039658_n.jpg

397577819_6677046735682752_8690363922548448961_n.jpg

Всё, узнал вас, предупреждал же, что тут, на Новом, в Проходы ничего не вставляют! Предупреждал:smile-03:

Posted
4 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Мы не будем придираться.:smile-11:

Ни к "проходам", ни к "здрасьте" вам.:smile-03:

А греть конечно нужно, главное - грелок побольше.....:drag:

Posted
19 минут назад, Raffel сказал:

в том то и дело...
недоволен звуком..может мало грел..всего 70-80ч.

Чем конкретно не тот звук? 

Если касательно комплектующих то звук, не менее зависит от анодных конденсаторов силового трансформатора и резисторов, примененных

Также надо пробовать подключаться на разные отводы вторички и слушать, звук сильно зависит и от приведенки

Также звук как ни странно,  зависит от источника и АС. :)) Если источник или АС не хороши, или не подходящи ,  то думаю, усилитель,  самый лучший, не спасет 

• Like (+1) 1
Posted
Только что, Raffel сказал:

в том то и дело...
недоволен звуком..может мало грел..всего 70-80ч.

Как то сделал усил. В начале послушал с 300В с Малой Вишеры  , потом поменял на  WE. разница Космос .И это без прогрева  совсем  .Может тут собака порылась ?

Posted
35 минут назад, Anatolii сказал:

Как то сделал усил. В начале послушал с 300В с Малой Вишеры  , потом поменял на  WE. разница Космос .И это без прогрева  совсем  .Может тут собака порылась ?

WE 300b под миллион руб. нашими,  парочка ламп сейчас ? Накладно. А так как другие например китайские  сильно хуже,  то вообще сомнения по мощным прямонакалам на выходе. Тот же звук,  думаю прямонакал в драйвер,  а на выход косвеннонакал.

Posted
40 минут назад, Anatolii сказал:

Тут порылась, несомненно, но это совсем не исключает, что далеко и не только тут... 

• Like (+1) 1
Posted
6 минут назад, sova сказал:

... А так как другие например китайские... 

А разьве WE  не китайские?  

Posted
5 минут назад, sova сказал:

WE 300b под миллион руб. нашими,  парочка ламп сейчас ? Накладно. А так как другие например китайские  сильно хуже,  то вообще сомнения по мощным прямонакалам на выходе. Тот же звук,  думаю прямонакал в драйвер,  а на выход косвеннонакал.

Ну это не так, во первых, опять выпуск наладили, в 2000-х доступно было совсем, а ещё автор Цетрон упоминает, они совсем дешёвые были и 310А лампа была, можно было купить, и до недавних изменений ещё.

А так вы правы, товарищ не написал ничего про акустику, не написал ничего про предусилитель, не сказал, что у него на нижней полке, какой источник, не ДВД плейер ли?

Posted
Только что, ВКН сказал:

К сожалению сейчас могут быть . Но у меня были именно из сша 50гг  

Posted
4 минуты назад, S.Laptev сказал:

Ну это не так, во первых, опять выпуск наладили, в 2000-х доступно было совсем, а ещё автор Цетрон упоминает, они совсем дешёвые были и 310А лампа была, можно было купить, и до недавних изменений ещё.

А так вы правы, товарищ не написал ничего про акустику, не написал ничего про предусилитель, не сказал, что у него на нижней полке, какой источник, не ДВД плейер ли?

на нижней полке сидишник quad 99,
усилок интегральный..с пультом
ас в ящике Лихницкого...
овальные блаупункт и вуфер пионер,птщики сименсы...
проверял на другом усилке..ас звучат классно.

Posted
1 час назад, Anatolii сказал:

надо значит WE 310а присмотреть...пападаются по доступной цене на ебее.

Posted
8 минут назад, Anatolii сказал:

К сожалению сейчас могут быть . Но у меня были именно из сша 50гг  

Не было никогда китайских их. Четыре раза перезапускали производство именно в сша.

И Б.П. у товарища не простой, а солидный, и не у нас он, ему много проще.

Posted
1 час назад, Ollleg сказал:

Ни к "проходам", ни к "здрасьте" вам.:smile-03:

А греть конечно нужно, главное - грелок побольше.....:drag:

напрасно иронизируете....
прогрев очень даже важен и разительно....
проверенно годами...
мне грейдили много всего разного....

• Like (+1) 1
Posted

надо значит WE 310а присмотреть...пападаются по доступной цене на ебее.

Возможно совсем нет . просто мастер , кто делал этот аппарат просто срубил бабок не отвечая за качество  перечисляя в аннотации к нему - хашимото и др. . мое мнение . пы.сы. А что ебей открыли ?

Posted
4 минуты назад, Anatolii сказал:

Возможно совсем нет . просто мастер , кто делал этот аппарат просто срубил бабок не отвечая за качество  перечисляя в аннотации к нему - хашимото и др. . мое мнение . пы.сы. А что ебей открыли ?

может быть....я не в россии,поэтому не просто у нас с мастерами опытными...но дорабатывать усилок нужно .имхо.

Posted

При возможности купить ТАМ, не стоит тратить средства на 10Ж12С. 

Лично мне интереснее 4310 от STC. 

• Like (+1) 1
Posted
6 часов назад, ВКН сказал:

оригинал 30-х годов не  американские ? :)

Posted

В 30х америке нужны были лампы. А вот в 50х, появились гораздо более перспективные баллоны. Прагматизм и здравый смысл. 

Posted
6 часов назад, sova сказал:

оригинал 30-х годов не  американские ? :)

Американские конечно же, но в 30-е же появились тетроды, пентоды, двойные триоды, другие сложные лампы проектировались, гептоды, гексоды и т.д.

Posted

интересно...
если вместо ламп поставить вх. транс из разряда хороших...
это хорошая идея для звука?

Posted

интересно...
если вместо ламп поставить вх. транс из разряда хороших...
это хорошая идея для звука?

Я вам там ответил, что хорошая, но в предусилителе тоже должен быть выходной линейный трансформатор.

А вам надо с этим усилителем разобраться сначала. С трансформаторами на входе будет уже другой совсем усилитель. 

14 часов назад, Raffel сказал:

может быть....я не в россии,поэтому не просто у нас с мастерами опытными...но дорабатывать усилок нужно .имхо.

Дорабатывать надо, что надо дорабатывать, нам надо видеть, что там у вас внутри наработано, для начала. 

Posted

поставить вх. транс из разряда хороших..

C какой целью? У вас там косяк в усилителе . если поставить Золотой трансф .ничего не изменится .  это как в туалете пользоваться освежителем воздуха . . Фраза не моя кого-то из старого портала . , кого не помню. мне понравилась .Возможно Бокарева .