Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
- Андрик1972
- Петрович
- Katharina Richter
- S.Laptev
- ВКН
- Mark Levinson
- Анатолий Константинович
- arcev
- Сергей-1968
- kot dima
- Юрий_Б
- Aleks906
- Kutun
- CHEL_EV
- АндрейА
- tubelover
- Xрюн222
- Wing
- Андрей63
- ДимДимыч
- 4011
- D-i-ma
- gintaras661
- Valery_
- Владислав
- Audioamator
- Андрианов Игорь
- Stan Marsh
- volli
- Кружка
- berni33
- Nick 67
- Navi Gator
- Ollleg
- BUX
- Фломастер
- ivs1966
- RSD
- ed71
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Боюсь, объективного и однозначного ответа нет, на каждый про найдется своя контра. На работе RCA практически нет, сплошные эксэлэры и джеки. Да ещё пауэрконы со спиконами. В домашке иначе, сплошь тюльпаны. Лично мне нравится баланс на эксэлэрах, и принцип, и сам разъём. Но прогресс нас всех скоро примирит: проводов не будет, мечта Теслы. -
By Katharina Richter · Posted
А чем должна "выдаваться"? Триод в 6ф3п получше многих будет. Остальное - от завышенных ожиданий. А сколько надо? Ну, серьёзно. Если пользоваться пластиковыми детскими ведёрками в АС то и 100Вт не хватит. Говорить 1,5Вт хватит всем - утопия. Но тем не менее - это не мусор. Вообще у меня чёткое есть представление, что те кто любят "МОЩЪ" на самом деле любят не музыку слушать, а чтобы их по телу бубнёж бил и стенки тряслись в бетонной квартире без ковров. -
Демагог — человек, который применяет демагогические приёмы — набор ораторских и полемических приёмов, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Если доказывать свою правоту - манера разговора, то человек просто не самодостаточный , и ему жизненно необходимо почувствовать, что с ним и его мнением - считаются! Это про всех нас, нам необходимо чувствовать, что все мы значимые фигуры и наше мнение ценят другие.
-
Че то как то быстро слезли с ниточки..Только хотел пыль с токарного смахнуть Полукруглый магнитик с дырочкой виноват?
-
Собрал вторую плату сервисную... В точном соответствии с уточненной схемой... После сборки запустилась сразу ... И не требует никакой настройки...даже в спешке от флюса не отмывал... Сразу подал питание... Было интересно проверить... Работает как положено...
-
Похожа? Будет работать? Может спустя время что то стоит поправить/доработать?
-
Оно не лучше, оно дешевле , применяют в бытовухе , а это всё равно что сравнивать ракету, выпущенную на военке для космонавтов и боинг пассажирский, Сушку и кукурузник - оба летают, но кукурузников в разы больше, значит они лучше? Ну право, совсем несерьёзно.... п.с. Было бы лучше, их на студиях- звукозаписи засовывали там, где можно, вместо хлр. Чем хорошо, так Алиса даёт ссылки, откуда инфу взяла - по ней переходишь, читаешь и уже делаешь окончательные выводы. По мне, так удобно, помощь поиску - но можно "рыть" и 3-5 страниц, ничего путного не найдя... Как повезёт. Тему мы замусолили до дыр, уже обсуждение обо всём и вся... Но может это и хорошо, гуманитарный раздел как раз этого не запрещает.
-
ИИ и Алисы разные верхушки с информации снимают, чаще рекламное, или инфу банального, общеизвестного уровня. Особенно вредна реклама продаванцев разных мастей для нашего дела, а их больше всего в инете. RCA получается лучше таки, раз его, соединение, применяют 80%, так сложилось уже в индустрии, ничего не поделать. Можно поспорить про цифровые соединения, RCA или BNС, который из них лучший? Оба серьёзно фиксируются, но второй надёжнее, они все фиксируются при соединении, но площадь контакта много меньше, опасность пробоя приёмников ЦАПов при подключении "на ходу" вроде одинаковая, рынок выбрал RCA, почему-то.
-
Разумеется твз будут не от торэл, думаю попросить Андрея из Спб намотать РР твз бифилярно, на 400Вт сердечнике, SE твз для 6С33С он намотал замечательно, параметры в полном порядке были, зазор разумеется тоже имеется
-
By Stan Marsh · Posted
С трансформаторами ТОРЭЛ как-то не сложилось, однотактные оказались без зазора, у двухтактных проблемы с басом. Думаю, если устранить возможность перекоса РР, то было бы более-менее, но не уверен. Польские торы показали нормальные результаты. -
судя по этому посту зацепило не по-детски😄 если вникнуть в содержание, становится смешно от подобных высказываний. Это говорит о многом и к сожалению не в "лучшую сторону". я так понял у супер гуру тракт высококласный- вертушка, кабели, с трансами или без, с супер фонокорректором собоственного производства, усилителем и т.д. Есть возможность показать на деле, а не на словах. пока все сказаное вами просто пустой звон.Выложите 1-3 оцифрованного трека. А всякие высказывания типа "звук в моем тракте с моим корректором просто улет", "оцифровка убивает полностью звук и нет смысла сравнивать в цифре" или подобное для меня абсолютно ни о чем.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110k
-

Recommended Posts