Усилители на мосфетах и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Подскажите, может есть не сложный способ снять старый (40 лет) лак с Ш пластин? Соскабливать механически уж слишком нудно и долго. Как-то пробовал кипятить в воде не помогло. Держал 2 дня в растворителе, ноль реакции. ----------------------------------------------- Слушаю усилитель. Очень нравится. Для своей цены-качества просто круто.
-
Здравствуйте, а можно это вложение повторить , не скачивается . Может подскажете , какой параметр задать что бы при намотки автоматически проволока ходила туда обратно без остановки , пока не будет достигнуто нужное количество витков .?
-
Юпитеры в воске (красненькие) имели тенденцию к пробою. То есть на 400 вольт этих самых 400 не держали, даже 300 под вопросом. Но это было раньше (в нулевых), сейчас может они вняли протестам радиолюбителей. В фильтрах АС им самое место, а вот в схемки ставить я до сих пор что-то опасаюсь. Кроме того, они очень чисто звучат на сч-вч, а вот бас как-то мало акцентирован, по мне, так подвален слегка.
-
ССГ-3 не устраивают? Серебро в слюде и в воске..... Их в добивочку к MKP или к алюминиевой фольге в бумаге ...... вообще хорошо.
-
Только не Jensen! ))) Алюминиевые их звучат интереснее. Серебряных не слушал. Олово звучит с благородной патиной, аристократически! Юпитеры в воске давно хочу послушать тоже, несмотря на неоднозначные мнения, но пока не прикупил...
-
Мне по душе медные конденсаторы, особенно Юпитеры в воске и медные звуковые катушки. Оловянные очень понравились АудиоНоуты, а вот межблочники предпочитаю серебряные. Но сечением серебряная проволока в них должна быть приличная, тут не стоит экономить. Это на мой слух...
-
Аудионот серебро неплохо, хоть и дороговато, но вот дженсены эти в картонке с м.т.з. просто мутное угрюмое овнище, уж извините за мой французский. Даже алюминий их же и то повеселее будет.
-
Это медяхи, Олег. А упоминаемое серебро не всем нужно, да и не каждому доступно по цене. Интересно ещё с оловянными в лоб сравнивать, Tin foil. Это очень познавательно может быть, особенно винтажное. Вкусовщина, одно слово! )))
-
-------------------------------------------------------- Скромненько и со вкусом. ...
-
Крайне осторожно отношусь к серебру, особенно в последнее время... Нравится более тёмное звучаение, с хорошим наполнением, забористое с сочными тембрами.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.1k
-

Recommended Posts