Усилители на германиевых транзисторах
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Продам силовой трансформатор от усилителя "Прибой". В наличии 2 шт. Цена 5000 руб/шт.
-
В 80е клепала радиотехника, не понятно зачем эта эконоимия, ок если первый класс, но зачем на 001 ставили, не понятно обрезанные диски. На выходных взвешу ради интереса от 1019. ПС я скупал дюали все и вся да восстанавливал, зачем покупал не знаю, нравилась их работа. наловчился настраивать, и инструкции есть ...сам не знаю для чего жизнь убивал, продавал все равно в 2 раза дешевле лишь бы избавиться от хлама. Сейчас есть два 1019ых, один оставлю себе. Считаю его самым красивым. Да и в ютубке они в каких то пусть и левых непонятных тесах, но входят в 5ку лучших, в другом в 10ку, в прочем ленка там же
-
В 70-е только в начале, в 80-е никто не делал. Этот автомат полная беда, надо удалять, даже мех.автостоп у 78 Ленки и удаляют. Если в механику дюаля кто-то лазил неграмотный, настроить будет очень сложно. Нравиться автомат, покупайте японские ДД, есть и красивые. У Ленко диск почти 4 кг, у Дюалей гул слышно таки, Ленко же абсолютно тихая.
-
Если новые подшипники, пока не приработается , будет шуметь немного Впрочем на звук из АС, это не влияет.
-
Да, непонятно зачем делали эти обрубыши диски в 70ых еще да и в 80ых. Для меня полный автомат перевешывает всё и вся. ПС все хочу взвесить диск ленки и обрубыша 1019, кажется что 1019 потяжелей, но это так, ради любопытства. И еще, мотор у дюаля тише 100%. Возможно вертикальное положение играет роль. Причем у дюаля только почищен и смазан мотор, а у ленки все подшипники менялись.
-
Хлипкий, лёгкий, дурная конструкция смены головки, плохие контакты, пластмассовый шелл. Какой он длинный, длинные это ортофон 309, или сме 3012, например! Да почти тоже самое, тот же кардан, у 1229 стандартного размера диск, не смешной, как у 1019 и он тоже чейнджер. Ленко по всем статьям будет лучше.
-
By AlexKorotov · Posted
Три ключа - переключатель ВЧ коррекции. Только вот диоды в качестве ключей это ж@па. Может до 50 мв еще и можно с искажениями мириться, больше уже совсем плохо. Резистора на входе схемы нет, это хорошо, меньше шума. -
Шинко 390ом 2ватт 1500 один. Аудио нот 2 ватт 20к 1000р. 0.5 ватт 47ом 400р.Амрг 2ватт 22ом 400р 0.75 47к 300р.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts96.5k
-
Recommended Posts