Усилители на германиевых транзисторах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Да это пустяки. Я профан в радиоэлектронике, знаю какие-то верхушки айсберга, но у меня очень острый слух и отличная музыкальная память, ну и гигантское скопище винила и ещё всякого добра навалом. -
Я из Челябинска.. Извиняюсь, если был резок в этой ветке. Моё почтение Вашему возрасту и опыту..
-
Да, но изготовить такой дроссель не проще, чем полноценный трансформатор.
-
Тут типовой вопрос - цели-задачи-сопутствующие обстоятельства проекта? Если "шашечки"-это одно, если "ехать" - иное, вполне решаемое в бюджетных рамках.
-
Посмотрел на цены некоторых ламп в том числе китайских и вижу до крутых ламп мне пенсионеру далеко. Поэтому хочу выбрать попроще примерно такую . Как думаете для начала пойдет по звуку -
-
На Али есть Сендастовые кольца (он же альсифер). Магнитные сердечники Sendust S300-125A. На нем можно мотать индуктивности для акустики. Проницаемость большая, витков надо не много. Мне пришлось намотать две индуктивности по 0,53 мГ где-то по 150 витков диаметром 1,0 в два провода, чтобы минимизировать омическое сопротивление.
-
Другое объяснение, кроме как увеличение скорости нарастания/спада при снижении Rвых. (что дает рост разрешения) не приходит на ум. Действительно, слышимое улучшение и мне показалось неожиданно драматическим при казалось бы ограниченном изменении режима с переходом на фикс.
-
Вариант от одной фабрики электролампочек, из Нидерландов, даже доп.затраты на изоляцию "минуса" первого электролита их не смутили:
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.7k
-

Recommended Posts