Постройка компактного лампового усилителя от А до Я.
Share
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Случилось чудо, витки совпали, в половинках. При добавлении одного витка на любую полуобмотку вторички, разностное напряжение возрастает. Три из 4-х идут в демонтаж, последний доматывается. Нижний слева. Намотка в две секуции с возвратом, которые потом соединяются последовательно. Затем экран, затем превичка, затем будет пермаллоевый экран. Нарежем, свернем, сварим, отожгем.
-
Здесь на форуме где-то есть моя тема, там выкладывал фото монтажа. Монтаж навесной, по старинке) как привык. Для меня важен процесс, поэтому пока комбик не перекачевал от меня, руки чешутся, нет нет что нибудь перипаяю. После замены ТС напряжения чуток изменились, в катоде фазоннвертора резистор поменял, что бы не пустовала панельки использовал 6Г2 для отдельного входа, подключал туда телефон, музычку фоном послушать. 6Г2 буду убирать, лишнее это, гнездо использую для футсвича. Сейчас такая схема, на 6Г2 можно не обращать внимание, все работает на музыка и через вход в окончание звучит хорошо Фото ещё со старым силовиков.
-
Конечно хватает 6э5п.... Лично проверял... Она в УЛ включении в данном случае... И выдает нужную амплитуду раскачки...
-
Новый проект лампового микрофона на лампе 6ж32п. Делал ранее, но сейчас у меня нет микрофона на лампе 6ж32п. Но запись в архиве есть. Купил донорский микрофон под корпус. Покупал в том же самом месте, так что фото старые. Сделал запись как этот микрофон звучит в стоковом состоянии до переделки. Два трека - без правки и с правкой - выравнивание уровня и компрессия(при таких правках мне удобнее все микрофоны оценивать, но немного страдает качество звука). https://disk.yandex.ru/d/PUaBOPihcIhzTA https://disk.yandex.ru/d/Yhvspu6SJ5Z_9A Вот так звучал микрофон на лампе 6ж32п моей сборки -который буду повторять. https://disk.yandex.ru/d/kwFwCaZTXdDCJA
-
Здесь на форуме где-то есть моя тема, там выкладывал фото монтажа. Монтаж навесной, по старинке) как привык. Для меня важен процесс, поэтому пока комбик не перекачевал от меня, руки чешутся, нет нет что нибудь перипаяю.
-
6э5р драйвер ? Её хватает прокачать 33ю ? В моем варианте 6н6п нужна только ради того что бы по вч небыло завала
-
МБГВ 130мкФ х 500В, 3шт. - проданы. Поз. 1 и 2 остались.
-
Делайте проще, усложнить всегда успеем. Зачем городить 3х каскадный пред, когда можно обойтись однокаскадным, а 2х на ура справится.
-
ЦЕНУ СНИЖАЮ до 16000 т китайская приставка для сопряжения блютуз в ПОДАРОК
-
Интересно было бы посмотреть на монтаж такого монстра... Печатную плату разрабатывали или навесом монтировали?
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.2k
-

Recommended Posts