Конденсаторы, резисторы и все по ним
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 9 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Поменяйте местами электролиты и тор. Тор тонкий, плату над ним может под наклон, в итоге получится наклон передней панели.
-
Единая наклонная панель передняя сильно удлинит корпус в нижней части... Блок и так длинной почти 450мм... 😔 Если делать в единой плоскости то вертикально для максимальной компактности...как было в первой модели у меня... Но так совсем грустно... Просто ящик...
-
Продливайте низ до передней панели, зачем этот выгиб.
-
Да, этот узел мне самому глаз режет... Сделать резьбовые заклёпки хочу там... Купил на М3 резьбу... 🔩 и винтиками прикрутить... Но скорее всего изменю геометрию низа, чтоб создать иллюзию невесомости блока над полом если смотреть с лицевой стороны...
-
Нижняя несущая продливается вперед до соединения с единой передней наклонной панелью. Может придется поменять местами электролиты и тор...
-
Если моноблоки стоят на полу, нижние приборы малоинформативны, трудно считывать и наоборот, если в стойке, то с верхних трудно считывать. Хотя такую печку куда-то задвигать в стойку... На мой взгляд, приборы должны находиться в одной плоскости вместе с органами управления. Может быть единая, не ломаная, передняя панель под углом, удобным для считывания при разной высоте расположения моноблоков.
-
Ну как-же... Подключал и выше всё написал. Кстати, в схеме сеточные резисторы вых. ламп 30 кОм. У кого возникнет вопрос почему? читайте 4 стр. темы. Там всё расписано подробно.
-
Слева внизу очень трудно будет крепеж сделать. Чем?
-
Кирилл про 6П18П спрашивал. Вы так их и не подключали?
-
Дорисуйте красивую защиту - ограждение ламп, станет лучше, УНЧ не будет такой ,,голый,, .
-
Схема. Ну что-ж, если больше замечаний нет, то разбор макета и монтаж в корпусе. PS. Слушал усилитель - динамика, атака, драйв присутствует. Немного мылит пока, но резисторы все из чипадипа в катодах и ООС подстроечные. Все под замену, есстессственнно....
-
Да простят меня сварщики :-) добавил 3D модель кнопки вкл/выкл, входной разъем RCA, платы на индикаторы ... Но пока такая компоновка на мой взгляд оптимальна... надеюсь элементами дизайна разбавлю скучный сварочный инвертор :-) продолжение следует...
-
6С2С 3 пары в металле 52,54,55 г.г. 2500 руб 1 пара + ваша доставка
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.5k
-

Recommended Posts