Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кто нибудь ставил СП5-21А, как они в качестве регулятора громкости ?  У самого лежат одинарные СП5-21А   15кОм.  Нужно крепёж к ним делать.

Edited by matss
  • 2 weeks later...
Posted

А.... иероглифы на коробке корейские или китайские? ... кто сможет определить?    Высылают или нет? ...просто у нас филиала "Митинского" нет, вот и интересуюсь..:smile-42:

• 4 months later...
Guest Zampotech
Posted
В 08.06.2022 в 16:15, Meshochnik сказал:

А.... иероглифы на коробке корейские или китайские? ... кто сможет определить?    Высылают или нет? ...просто у нас филиала "Митинского" нет, вот и интересуюсь..:smile-42:

Китайские. фирма АЛЬФА тайванская фирма, в Тайване живут китайцы.

Насколько мне известно посылкочки они оправляют

Их сайт konderbutik.ru

Posted
41 минуту назад, Zampotech сказал:

в Тайване живут китайцы.

И называют себя жителями Китайской республики. Более того, половина мира считает Тайвань частью КНР.

• 3 months later...
Posted

Внесу свои "пять копеек", у себя в гибриде применил советские РП1-57Е на 47кОм, дискретные  на керамической подложке, с лазерной подгонкой. Ещё неплохие переменники были усилителе БРИГ-001 ( один раз на помойке такой нашёл ). 

Posted
В 05.05.2022 в 20:10, Ollleg сказал:

Сергей, я полностью согласен.

Так же вокруг много фильмов, музыки, литературы - но я предпочитаю рутрекер.орг всем остальным сайтам,

ТАК ЖЕ, как в своё время предпочитал читать АП, потому что там можно было найти многие ответы, мнения, советы - а начиналось как "радиокружок" и ничего,

время показало огромный интерес к АП пользователей инета со всех уголков мира.

Почему и этот форум не наполнить информацией всех времён (для кого то уже неинтересной, типо пройденный этап ) от А до Я ?

Именно так. 

• 2 weeks later...
Posted

по поводу РГ тут неосознанно так получается что самый лучший это вывернутый на мах те остуствующий а корекция громкости почти не требуется. по мере совершенсвования аппарата в т. ч. и строительства специально помещения для этого дела с аккустической подготовкой, что по затраченным усилиям однозначно эквивалентно чисто электрической части. сформировавшаяся привычка и так сказать планирую прослушивания музыки с "громкими" пластинками корректируется с наличием например домашних хоть и на другом они этаже. да и вообще удачно складывающихся другой массы факторов.  и подразумевается система настроена  и давление такое какое есть и такое какое надо. Если вдруг надо что реже и реже случается. то непрекращающиеся аудио эксперементы неосознанно воплощаются в штуках в которых например разными хитростями есть возможность как то это сделать. а рг выпилен хоть это и не сильно большое зло в аппарате. но его отсуствие и терпеть неудобства из за этого однозначно  лучше. По типам  хороши- боурнз проволочные многооборотные и неудобные из за этого. ППБ-3-43. Мощные ППБ. До этого альпсы разные и как будто оригинальные были- и аппарат был сильно проще и было нормально. РГ не самый. Выше в этой ветке было упоминание про ступенчатый на DALE типа малошумяящих- такой купил на ебай и он очень плох

• 1 month later...
  • 10 months later...
Posted
7 часов назад, kaw-gm сказал:

Может пригодится кому.. Заказал, не смог 

Двадцать лет, как минимум, учат везде, как подделку от настоящих отличать... как-то несолидно на таком сайте нахваливать, чай не сайт василичей разных.

• Like (+1) 1
Posted
34 минуты назад, S.Laptev сказал:

Двадцать лет, как минимум, учат везде, как подделку от настоящих отличать... как-то несолидно на таком сайте нахваливать, чай не сайт василичей разных.

Так это ж с первой картинки очевидно, что подделка. Какой смысл нахваливать. Просто цена его 300руб. для побаловаться в макет считаю интересно, вот и разместил ссылку.  

Posted

Отлично, спасибо! Я давно на них смотрю, переключатели входов очень достойные, а вот с регуляторами всё как-то не сподобился. 

Posted
1 час назад, Stan Marsh сказал:

Станислав, поделитесь опытом: проблемы с фиксацией такой ручки на таком переключателе.

Posted
2 часа назад, Stan Marsh сказал:

Если что, вот подходящие под них ручки, тоже купили штук несколько:

Отличные ручки, спасибо. Я такие покупал.