Межкаскадный трансформатор. Преимущества перед конденсатором, если они есть.
By
юрий1958
in Help for beginners
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
В данном конструктиве при формировании звука его роль сведена к минимуму.
-
Кантелевер (а я "кантеливером" его...) участвует. Это подвес. Где ни крепи катушку, свойства этой палочки и то, как она закреплена определяют многое.
-
By AlexKorotov · Posted
С резисторами будет спад на ВЧ ибо они тормозные. В качестве готовых преобразователей можно например матрицу от головы KSS213 использовать. Она имеет шесть каналов с пред усилителями. Не знаю как там будет с относительно с/ш... Я как то нарыл кучу хороших оптических преобразователей от бур-брауна OPT101, но они в дипе ... -
У JVC бериллиевый кантилевер и катушка выполнена методом литографии. Проблема в том, что оригиналов живых практически не осталось, по этому и приходится довольствоватся кустарными самоделками.
-
Кому как, прижим за полмиллиона... :) Лет 35 назад пытался сделать свою головку, в отдел притащили рубиновый лазер, по тем временам чудо. Идея была простая: вместо кантиливера оптоволокно с хитрой заточкой торца, если в него свеить прямо, то полное отражение и луч назад возвращается на полупрозрачное зеркало, если чуть изгибаем, то луч отклоняется + интерфенеция работает, изгиб в разные стороны дает пятно разного размера, которое улавлиается парой фоторезисторов, чувтвительность хорошая получается. но так тогда и заглохло, потом винил вышел из моды.
-
Оптика - да, интересно. Я эту статью читал. Но больше нравится магнетизм, нежели наличие полупроводникового элемента, нелинейный он... А так да, похожее устройство. Ещё емкостные статьи есть, как детектирование в приёмнике там все работает.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, не так уж и дорого. И корректор довольно простой нужен. А можно ещё и сэкономить, да и сделать: https://archive.radio.ru/web/1978/08/v050/ -
Там в японской голове есть отступ от иголки, маленькое L . У Сергея отступа нет совсем, катушка прямо над иголкой, т.е. кантиливер не участвует в формировании звука совсем, отсюда и низкая 3 гармоника. Смотрел в микроскоп - несколько витков проводом 20 микрон, наверное можно уменьшить и облегчить систему.
-
конденсаторы мкв 1 мкф и 025 мкф - выбыли все !!! в наличии только мкв 0.5 мкф х 260в.
-
После покупки Сумико -МС с высоким выходом, продал всю коллекцию.... оставил только один катридж Потом пожалел- надо было 7000 оставлять........ Я потом так ни разу 7000 и не видел в продаже.
-
(Audiobook_Rus_2006)_Fedor_Dostoevskiy_-_Chujaya_jena_i_muj_pod_.zip
-
я керн просверлил, нарезал резьбу и буду пулю мять выминать из пластилина, смотреть по ачх что как будет. Это легко, наверно. Вот как быть с юбочкой , вторым мини диффузором вокруг пули...скопировать с того же сонидо или 4а32? , брать конус ? Мне надо получить от 18ки (реальной 17ки) 6-7кгц в полочку по 0 дб :)
-
есть желание послушать ADC. Что скажите знатоки? или EMPIRE
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts