QUAD II, повторим легенду?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Фломастер! Когда запуск усилителя? Вот так хочется от тебя услышать отзыв. Хороший конечно!
-
Усилителе они тоже у меня использовались в питании второй сетки входного пентода, пока не перешёл на триодный входной каскад. Если они и шумят, то довольно высоко, что отсекается выходным трансформатором. Не знаю, только предположения. Единственный важный момент отмеченный для себя, токовая нагрузка на стабиловольт должна быть достаточной, минимум в половину шкалы, чтобы анод засветился по всей окружности без пробелов. Иначе блуждающий разряд порождает перепады, хлопки в АС. Стабиловольты я изначально сортирую по напряжениям и токам. Подбираю в пары с одинаковыми рабочими параметрами. Для этого сделал простейший стенд из нескольких деталек. На нём же тестирую конденсаторы на утечку под напряжением.
-
четвертая неделя в отпуске, устаем без работы.
-
Сегодня все нормуль. Вам показалось.
-
L в моём случае неприменим ни в каком виде, так как везде использую ОППВ от сети. Как следствие, первое - непрерывность тока под огромным вопросом, и второе - потери на L не позволяют выйти в нужный диапазон напряжений питания. Если трансформаторное ДППВ, тогда возможно и стоит экспериментировать, но это может сделать только кто-то другой. По поводу сравнения ртуть - газ, то в общих чертах на приборах с полным ресурсом, оставив за скобками мелкие отличия конструктива, могу отметить следующее: ртуть звучит исключительно прозрачно, кристально чисто, с огромным количеством "воздуха". Газонаполненные немного ретушируют звучание, смягчают его, замутняют в большей или меньшей степени. Где-то данная особенность на пользу, а где-то во вред. Зависит от системы в целом и типа источника в частности. По энергетике, масштабу, напору разницы практически нет при использовании газотронов одной мощностной линейки.
-
Для звука порой бывает лучше макет, который звучит лучше, чем потом в корпусе собранный. Следуя логике, в таких случаях нужно разбирать всё и снова на фанерку, онную потом и слушать. Предположу, что углублённая часть разъёма внутрь корпуса , да ещё имеющая как бы доп. экран из \того углубления, всегда для звука будет лучше торчащей за пределами корпуса "мамы". Нет? Про само крепление и удобство Станислав уже поведал. Что не так с Вами сегодня?
-
Нашел модель в триоде, сеточное от 0 с шагом 5 В
-
я заметил он просто утоплен , а чем лучше?
-
By Stan Marsh · Posted
Так тут такой же RCA разъём, один. Просто закреплён в чашке. -
если будет страдать звук, я согласен запаять напрямую. Любой каприз для хорошего звука! спасибо, я уидел. И что в них такого? Согласен, мы хотим сделать красиво, но если страдает звук. Я нарушаю эту красоту. нас учили хорошие преподаватели, всегда помню меньше разьемов недежнее техника.
-
Дико извиняюсь, навеяло.... Шутка. Ничем!
-
By Stan Marsh · Posted
Не торчат, не прокручиваются, легко меняются на XLR, джеки и т. д. Да и выглядят аккуратно. Выпускаются профессиональными фирмами, а не непонятными конторами. -
спасибо, я уидел. И что в них такого?
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113k
-

Recommended Posts