Минималистический унч на 45 лампе .
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Константин · Posted
Канифоль-смола и имеет аморфную структуру. Склонна к самопластификации даже при комнатной температуре. Порошок канифоли "слеживается" через несколько дней. В реальном усилителе моточные так или иначе находятся под температурной нагрузкой. И, да, ронять трансформаторы не рекомендуется. -
https://www.compeljournal.ru/images/articles/2009_12_7.pdf
-
Где-то была схема из бывшего ГДР именно на 6п14п - более найти не могу
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, вдруг уж очень хочется? Цирк на 6П14П, например. Но да, это если уж ооочень хочется. -
By Stan Marsh · Posted
Так же. Просто для себя любимого мы можем и подобрать поточнее, и мощность поднять под предел, а то и слегка завысить кое-какие параметры. С 6С33С и 6Н5С/6Н13С этот номер не пройдёт, а вот рассеять 12...13Вт на 6С19П можно, если нужно, конечно. -
Предупреждение выдал Ollleg Только что Наказание Выдано 3 баллов, которые никогда не истекут. Заблокирован - 30 дней и 7 часов
-
У Вас случайно синдром вахтера не начал развиваться ? А то очень похоже. Поостыньте.
-
Что за чушь пишите?! Есть нарушение, было Напоминание правил, с которыми все фактически уже ознакомились, это есть угроза от админа??? Или Вас кто-то наказал с ходу на 10 дней, как указано в правилах? Угрожаете, как мне видится, именно Вы; я могу и сам удалиться. Нарушитель … в чем тут Ваш испуг? Вы действительно не понимаете, в чём заключается работа модератора? До сих пор не понимаете? -------------------- Ещё один подобный выпад и 30 дней бана с ходу будет, а там хоть самоудаляйтесь, хоть из окна выпрыгивайте.
-
Никак не можно. Нет двух изолированных одинаковых высоковольтных обмоток для первички. Это согласующий транс для радиотрансляционной сети видимо. Больше его никуда и не применить.
-
Для этого я не поленился несколько картинок вставить , хз, у меня дома через провод открывается , через lte нет. И не надо мне грозить пожалуйста , Олег, я могу и сам удалиться. Нарушитель … в чем тут Ваш испуг?
-
By Stan Marsh · Posted
Да, для применения в стабилизаторах, и с учётом паспортного разброса.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.1k
-

Recommended Posts