Усилители. Келлог, Кокинг, Уильямсон и другие.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Зато ИИ умнеет и достаточно быстро. Иначе получился бы замкнутый круг.
-
Ага только как богатый стал богатым? В конкуренции сьедая тех кто казался послабей безжалостно уничтожая их. Ну и чтобы выдерживать эту гонку надо обладать зверским желанием доминирования и жгучим желанием жадности .
-
By Stan Marsh · Posted
90% пользователей интернета являются идиотами, пока пользователи не поумнеют, ИИ будет идиотическим. А пользователи не умнеют, скорее наоборот. -
Это тем кто ищет всему обьяснений. Ну пусть обьяснит почему закон Ома такой, какой он есть почмеу проводимсть меди такая а не иная или почему физические постоянные такие какие есть итп итд в дебри туда где НИКТО не знает и возможно знать не будет никогда.
-
Это просто инструмент, он ни тупой ни острый. Запрещать его, ещё глупее чем неправильно пользоваться. Это прогресс и его не остановишь. Прежде всего ИИ это отличный поисковик и в этом ему нет равных. А то что ИИ случается находит очевидную тупость так это не он виноват, а тот кто эту тупость "сгенерировал".
-
Это может быть результатом компрессии при нормализации для записи цифровой копии. Выше 0 дБ цифра не цифруется 😂
-
Я ведь и не утверждаю, что это моё открытие)). То есть вот Вы согласны и не видите здесь ошибки?
-
Могу предположить, что никто. По простой причине. Никому не надо. Есть два вида питания, со своими недостатками и преимуществами. Любое пректирование - результат компромисса. Все "украдено до нас", бывает что 100 лет назад. Уже вот и книги выложили.
-
Хорошо, кто может сказать, что эта картинка не правильная, оставим пока в стороне реальную форму катода и, распределенный характер тока в баллоне и катоде. Пусть это будут усредненные значения? Картинка пока схематическая, но для качественного анализа вполне подходит. Потом, если понадобится, можно будет нарисовать с учетом формы катода и показать распределение потенциала катод-сетка-анод для одной половинки.
-
Может мы все "родом из детства"? Вот пластинка, аналоговая вовсю, без ремастеринга, с оригиналтных лент. И это не то, и это не так - а звук, как в молодости. Волшебный. А есть по новому сведенная - и сразу не то. Хоть и юбилейное издание.
-
Все, что я выше запостил - конечно, без зазоров. Экзотика в материалах трансформаторов имеет настоящий смысл в беззазорных схемах, в частности - в парафиде.
-
Станешь тут. Когда каждый первый раз начинают выворачиваться, "я не это имел в виду" и так до бесконечности. Даже книги правят, а там и редактор и рецензент. Все люди, все ошибаются. Говорят в Китае советы давть нельзя без профильного и опыта работы по специальности. Но что-то подсказывает, что и при таких ограничениях люди найдут "способ обхода".
-
By Джон Поллак · Posted
Касаемо аудио нот с пермаллоем, насколько я слышал, то там материал, про который выше написал Кружка, суперперм 49, для аудио нот делали Турки, ну т.е. сделали по спецзаказу большие витые сердечники и вот на нем были те самые топовых траффы. Миксовать с пермаллоем имеет смысл если будет работать без подмагничевания, какие и куда не скажу, магнитное поле выравнивается в сердечнике насколько знаю. А так пробовать надо, что еще скажешь, прямо в готовом траффе миксовать и так и эдак и слушать.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts