Резисторы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Пройдя третий раз по кругу, уперся в ту же схему с 6С19П вторым каскадом. Первым триодом что нибудь с мю=30...35, а вторым достаточно линейный 6С19П с мю=3. И будут искомые 100в. амплитуды с Кг в районе 1% Это если чисто на триодах. Если пентод в триоде, то можно рассмотреть 6П41С, с мю=5 Тогда первым триодом можно что то с мю=20.
-
Кенотрон косвенный EZ81 - МБГЧ 10 мкф 250В (это для постоянки, а так он вроде 380В держит, где-то я читал об этом), дроссель и после дросселя напряж. питания 340В, затем SIC-SAFCO 330мкф 400В, далее можно резистор и после него уже чтобы вольт 330-335 получить. Потом у меня стоят эпкосы 560 мкф 450В. Шунтирующие KZK 400в. Цепи коррекции ССГ и СГМ - 350В В катодах ламп по 470 мкф. Да нет, всё нормально. Я когда сам увидел, что вых. транс.отлично передает меандр, то и понял, что коррекцию править. Наоборот - благодарю. Прочитал я ветку на сайте С. Сергеева. Читаю, а сам графики воображаю Единственная просьба - исходить из Еа первой лампы -330-335В.
-
By Васянин Сергей · Posted
На самом деле таких лампочек довольно много, навскидку: 6г1, 1н3с, 2п29л, 2п29п, 6н30п, 6п23п и т.д. очень интересна 1н3с оба триода в паралель. -
С таким усилением только сверхминиатурные лампочки бывают. Типа 6С37Б и т.п. таких даже не видел вживую. Ну или те что с мю=20 загонять в очень косой режим, чего не хочется.
-
Конечно можно, но усиление первого каскада ограничивается напряжением смещения ГИ-3. -
By Сидоров СА · Posted
Продам рупорную акустику. Сделано по чертежам Normann .Обратный рупор BLH3a плюс фронтальный FH380m .Материал березовая фанера, бук, шпон...Есть фотки всего процесса , могу выслать на почту. Габариты 68 на 140 на 92 см (шир, выс, глуб ) .Вес каждой 120 кг. Частотка 45-20000 Герц. Чуйка около 98 дб на ватт на метр. Головки стоят Lowther PM-2A .Сопротивление 16 Ом, магнит Алнико, катушка серебро. Состояние головок - идеальное, рупоров отличное. Внутри кабель кимбер 8тс ,проложен в канале, легко поменять на любой другой при желании. Цена вопроса 450т.р. Находятся в Самаре. Строго самовывоз. Можно отдельно рупора, цена обсуждается. -
При таком сочетании будет излишнее усиление и транс здесь не поможет. У ГИ-3 смещение при напряжении на аноде 400-450В будет около 12В, тут в первом каскаде нужна лампочка с усилением 10-15. -
Вчера после работы "с устатку и не емши" пошел по своей тропе. Сегодня с утра решил не сходить с авторской тропы. Что ж, результат тоже вполне приемлемый при: - R4 в катоде EF86 750 Ом; - С1 в коррекции 7500 пФ; - R15 в коррекции 100 Ом. PS. Вывалили на ТС кучу всякого, ошарашили и ждем-с, хихикая - так это выглядит со стороны. Наверное.
-
тут проблема где взять 120 вольт на раскачку ГМки, видимо 240 найти будет проще...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts112.6k
-

Recommended Posts