Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Stan Marsh сказал:

Да, полное барахло. 

Абалдеть! Целых семь!:smile-03:Давайте к теме, остальное потом потру. 

Послушали уже?

Начали не так давно, поэтому всего семь.

Так по теме вроде всё, зачем тереть, может кто-то заинтересуется и повторит? Разработчик фирмы ASA Антон Остроущенко сделал подобное, с 2А3 сколько-то ватт получил, 15-ть что ли.

Можно двухтакт на четырёх 300В обсудить, к примеру:

https://www.westernelectric.com/97a-monoblock-amplifiers

image.jpeg.8e3625f6ff773eab0d3af4d85767fbe4.jpeg

• Like (+1) 1
Posted
4 минуты назад, S.Laptev сказал:

Послушали уже? 

Да. Барахло. 

4 минуты назад, S.Laptev сказал:

Можно двухтакт на четырёх 300В обсудить, к примеру... 

Зачем? Кто-то из форумчан вдруг такое захочет купить? Сомнительно. Давайте от гербовой к простой. 

• Thanks (+1) 1
Posted
5 минут назад, Stan Marsh сказал:

5 минут назад, Stan Marsh сказал:

Зачем? Кто-то из форумчан вдруг такое захочет купить? Сомнительно. Давайте от гербовой к простой. 

Конструкцию и параметры обсудить конечно же!

Posted
В 07.03.2026 в 18:32, S.Laptev сказал:

Послушали уже?

Начали не так давно, поэтому всего семь.

Так по теме вроде всё, зачем тереть, может кто-то заинтересуется и повторит? Разработчик фирмы ASA Антон Остроущенко сделал подобное, с 2А3 сколько-то ватт получил, 15-ть что ли.

Можно двухтакт на четырёх 300В обсудить, к примеру:

https://www.westernelectric.com/97a-monoblock-amplifiers

image.jpeg.8e3625f6ff773eab0d3af4d85767fbe4.jpeg

Вот это искусство... 🎨

Прямо не монтаж, а картина маслом... 🎨 шикарно... Всем бы так поучиться делать... 👍

• Like (+1) 1
Posted

Помню меня тут на портале отдельные товарищи пытались убедить что навесной монтаж не должен быть красивым...а быть как ядерный взрыв... но мне по душе такая красота...

Posted
7 часов назад, Климентий сказал:

Вот это искусство... 🎨

Прямо не монтаж, а картина маслом... 🎨 шикарно... Всем бы так поучиться делать... 👍

Ещё, тоже американцы, Lamm ML3 Signature, на ГМ70:

16b3d2edf5eb88d8afe45e7d6f9b71ac.jpg.22187545002d0daee8dd46aa5b4e3192.jpg

627693bf32a8e7a932e8a214bcb237cf.jpg.c6ca4d856d2d0fff882431a1f9463bf3.jpg

• Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 1
Posted
1 час назад, Климентий сказал:

Помню меня тут на портале отдельные товарищи пытались убедить что навесной монтаж не должен быть красивым...а быть как ядерный взрыв... но мне по душе такая красота...

Сейчас  такие технологии передачи данных  и люди любят и   хотят всем этим пользоваться , что навесным  монтажом в аппарате  это все просто не сделать. Уже и двухсторонних печатных плат и в ламповом усилителе не хватает)))))

• Smile 1
Posted
1 hour ago, Климентий said:

Если неправильно растрассировать, например параллельно питание и сигналы, то привет. А когда всё +/- перпендикулярно и с расстоянием между проводами, то и емкость поменьше и индуктивная связь. В любом случае лучше проверять.

• Like (+1) 1
Posted
3 часа назад, Климентий сказал:

Красиво, но где там навесной монтаж?

Posted
4 часа назад, Климентий сказал:

как ядерный взрыв...

Ядерный взрыв только для ВЧ, СВЧ или гироскопов годен, в наших поделках монтаж можно сделать красиво.

Posted
4 часа назад, S.Laptev сказал:

Ещё, тоже американцы, Lamm ML3 Signature, на ГМ70:

Это наш соотечественник из СССР, Шушурин Владимир Викторович ( LAMM).

• Smile 1
Posted
3 часа назад, BAA сказал:

Если неправильно растрассировать, например параллельно питание и сигналы, то привет.

1 час назад, Юрий_Б сказал:

Ядерный взрыв только для ВЧ, СВЧ или гироскопов годен, в наших поделках монтаж можно сделать красиво.

монтаж должен быть объемный . без жгутов . К нашим поделкам это очень актуально . Мое имхо ,

• Like (+1) 1
Posted

Шушурин вязал жгуты . , если бы взрыв делал , то его наверное бы не поняли в Америке ., шиПко дорого стоили .

IMG_5943.jpg

IMG_5944.jpg

IMG_5954.jpg

IMG_5955.jpg

• Like (+1) 1
Posted
16 минут назад, Anatolii сказал:

Шушурин вязал жгуты . , если бы взрыв делал , то его наверное бы не поняли в Америке ., шиПко дорого стоили .

IMG_5943.jpg

IMG_5944.jpg

IMG_5954.jpg

IMG_5955.jpg

Монтаж как монтаж, печаткой на оборонке девки трудились, мы монтажом стоек занимались. Вот UW3DI даже сдесь красиво смонтировали хоть и ВЧ.

post-150-1258370502.jpg.28f155a9942653cfccf5e512c2cafd01.jpg

• Like (+1) 3
  • Smile 1