Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 13 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Отвянь - ничего личного - только наука и техника!
-
Solo-001 если будешь нести пьяную дичь я тебя здесь забаню !
-
Ты пьяный? Повторяю, на входе 5532 (или 4580, 2134 и т.д...) или OPA37GS! Меня интересует только замена первого ОУ в симуляторе на OPA37GS - по уровню шума и уровню искажений. Теперь я понял, как Петрову было тяжело с тобой...
-
By Sagittarius · Posted
Хорошо, эту капчу ты прошёл. -
By Sagittarius · Posted
Русский для тебя родной? Я просил дать набор композита, два ОУ, из них первый - с полевым входом. У тебя написано: работает на любых ОУ. Это хорошо, а меньше шумит с каким входным? -
Не хотите-ли использовать мозг целиком, далее по тексту. Схему придумал я. Виталий в очередной раз реализовал чуть раньше. Однако, если на выходе применить два баллона 6н7с, то в драйвере понадобиться обе половины 6н8с. Режимы выбраны просто потому, что иначе - никак. ВСЕ! Или довольствуйтесь фактом, или помогайте "теоретически". Прирощение емкости анодного - ответвление от темы. Тут можно филосовствовать без ограничений.
-
Части корпуса отданы на покраску, после которой можно будет собрать полностью блок управления и ещё один большой шаг на пути воплощения данного усилителя будет сделан.
-
??? точно, экономить на БП нельзя. Относительно "качества" : в формулах заметьте стоит емкость, а не фирма -изготовитель. Попробуйте удвоить емкость Вашего ИП чем найдете в тумбочке, сомневаюсь, что Вам не понравится результат.
-
из каких соображений выбраны режимы с такими токами каскадов? не хотите ли использовать баллон целиком, где использованы половинки?
-
Я про эту схему ФК - ты обещал посмотреть в своих моделях параметры первого композита с разными ОУ на входе. Тебе трудно вписать туда мои номиналы и разные ОУ?
-
Набросал схемку для интегрального ( в том числе и композитного УНЧ) с композитными ФК. Есть, что поправить, пока не сделал корпус с переключателями для переключения функционала и режимов ФК?
-
By Владимир-П · Posted
Может не в тему, продолжая предыдущий пост, проводили опыт с 6с4с: фильтр С-L-С-L-С, индуктивности мизерные, фона ноль, на ходу подставлял 5гн. Так с этой доп инд на низах было лучше.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.4k
-

Recommended Posts