Железо для звуковых трансформаторов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
А правда, что у Вас стоит 6Н2П или 6Н3П? Лампы то с разной цоколёвкой. И R4-1 для чего китайцы поставили? R6 на 75к это сильно 😂, могут С2 - можно чуть побольше поставить, к примеру 0.22мкф (224)
-
АКУСТИКА ЖИВЫХ СИСТЕМ. БИОМЕДИЦИНСКАЯ АКУСТИКА РАЗРЕШЕНИЕ ГРЕБЕНЧАТЫХ СПЕКТРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТОТЫ И ШИРИНЫ СПЕКТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЫ ЗВУКОВЫХ СТИМУЛОВ ____________ Это? Слышу впервые, хотелось бы ознакомиться. Оно?2021_5_561-570.pdf
-
Гребенчатая частотно-зависимая ДН, т.к. расстояния и размеры сравнимы с длиной волны. Независимо от фазировки по плюсикам на клеммах
-
Предположил такое, но побоялся даже написать, это нонсенс! Как можно допустить такое .... Скорее дело в другом.
-
Здравствуйте. Можно узнать, каким образом 3 одинаковых динамика могут подавлять вч друг у друга? Рупор из 4х 2г36 и ничего не "подавляется", очень странным сообщение кажется. В машине в багажнике по 2 широкополсника на канал, тоже ничего не подавляется, давно делал панель из 6ти 4гд28 , звук не впечатлил, но вч точно меньше не стало, так в чём вдруг дело то ? Заранее спасибо за ответ.
-
Я мотаю не тупо 5-6 тысяч витков, а с отводами от 3-4-5 тысяч, можно переключать галетником находу, как больше нравится, джаз, кино, вокал, бум-ца-ца и прочее. У всех всегда стоит на максимальном количестве витков. Я не стараюсь сделать максимально бюджетный трансформатор, с максимально расчётными прарметрами - это никак не считается по электрической части, только по бюджетной, иначе в Мире был бы только один трансформатор, в котором 2400 витков, и КПД 98%.
-
Не обязательно, можно сдуру перемотать витков и получить здоровенную постоянную составляющую индукции. Давно уже проверено-перепроверено.
-
КМК две вещи: память, она же гистерезис и насыщение, особенно при приложении несимметричной вольт*секунды. Ждем мнение Cергея Увеличение сечения/объема железа приведет к подстанции на дому.
-
Я 18ку (которая еле почти 17ка по диамтру) 2а11 поставил в ОЯ 600л по совету одного товарища, ровно в полочку по ачх было 37гц, и это уже трясет грудную клетку как на дискотеке. Запитывал от отдельного каменного усилителя. Не понравилось когда такие низы дома, и валяются эти динамики в полке уже давно. А товарищ наоборот так их слушает годами и ему нравится такие низы.
-
By Aleksey_kul · Posted
Пропадает весь смысл - одна полоса. В некоторых случаях, при преобладании в количестве 3гд38 над 5гдш4-4, есть смысл добавить ВЧ, раздел 10 кГц первым порядком. Меня устроили 3гд2, четыре шт в параллель. -
Я даже не пытался сам расчитывать, делал Норманна векторхорн, и динамик под него делал Иштван, пока доволен. Дальше жизнь покажет.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts109k
-

Recommended Posts