Однотактный усилитель на 6С4С с максимально допустимым напряжением на аноде.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Разговор не состоялся. В случае неадекватного общения никаких предупреждений не будет.
-
Сейчас вот такая стоит
-
By Stan Marsh · Posted
Сразу видно, что вы отлучались. Он есть администратор форума. Ссориться с ним категорически не рекомендую. -
Не возьмусь утверждать, но все мне известные, предельно выверенные. И даже простое копирование, в моём исполнении, приносит положительный результат! Ну, не думаю что прям нужно, и прям всё, но я благодарен товарищу Normann, за знакомство с конструкциями которые прям в сеть втыкать! :) Теперь практически всегда так и делаю!
-
Извиняюсь, а Вы кем будете? Пресс-секретарь? Глас справедливости? Аксакал? Добрый самаритянин? Неравнодушный гражданин? Я к Вам вообще не обращался, так как Ваши познания и опыт не представляют для меня никакого интереса, а обращался не к Вам с разьяснениями по поводу меряния длиной конденсаторов. Будет время и желание - напишу развернутый пост по поводу мощности питания с большим запасом по току и малыми активными сопротивлениями на пути от сети до лампы.
-
Это тогда лучше владельца настоящего аппарата попросить. Будет хотя-бы ориентир .Самоделка всё же дело такое,непонятное.
-
Не уверен. Самое лучшее - все-таки сигнал ошибки.
-
Не надо меня за власть советов агитировать. Приводов на работе достаточно.
-
А ежели ток катушки линейного двигателя измерять и кривусоиду построить,можно будет судить о плавности хода и точности слежения ??? Самоходные свои попытки я где-то показывал ранее .
-
Это что вообще было? Вы на форуме зарегены с 2022 года, писали, потом запропали, 23 часа назад Вас "прорвало" сразу на 27 комментов ..... Ну если читали хотя бы форум во время своей "тишины", то чётко должны знать, что Normann один из самых спокойных участников, ни с кем не спорит, пальцы не "загибает", "развальцовкой" оппонентов не занимается.... Что за выпад в его сторону? Где Вы увидели "нервную реакцию" ? ЭТО ?: иЛИ ЭТО? ------------------------------ Вернулись " в строй", так адекватно и реагируйте на ответы, а ещё лучше, отвечайте по существу, без гонора - последнего здесь у всех в избытке.
-
если не видите, то можно и про космические корабли, которые бороздят просторы...
-
По БеоГрамам сборок-разборок не нашёл, там особо ничего интересного, в интернетах картинок с ними полно, только нашёл рекламные фотки для ебей, таких моих шкивчиков винта тонарма (с вариантами посадки 4.4 и 2.8) сотни две на сегодня по всему миру работает, от Исландии до Чили, и даже в Китае, и в Японии, да и на родине БеоГрамов, как ни смешно. Моторных шкивов штук писят делал, ну их и на коленке можно выточить или кто-то печатает даже.
-
Ну вот, потратил полчаса драгоценного времени на Вас, ВАА, искал фото в недрах хранилища Наслаждайтесь. Можете даже проверить гугыл обьективом, что не из интернета надёргано Там на предпоследнем фото суррогатный процессор видно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts111.9k
-

Recommended Posts