-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Это может быть результатом компрессии при нормализации для записи цифровой копии. Выше 0 дБ цифра не цифруется 😂
-
Я ведь и не утверждаю, что это моё открытие)). То есть вот Вы согласны и не видите здесь ошибки?
-
Могу предположить, что никто. По простой причине. Никому не надо. Есть два вида питания, со своими недостатками и преимуществами. Любое пректирование - результат компромисса. Все "украдено до нас", бывает что 100 лет назад. Уже вот и книги выложили.
-
Хорошо, кто может сказать, что эта картинка не правильная, оставим пока в стороне реальную форму катода и, распределенный характер тока в баллоне и катоде. Пусть это будут усредненные значения? Картинка пока схематическая, но для качественного анализа вполне подходит. Потом, если понадобится, можно будет нарисовать с учетом формы катода и показать распределение потенциала катод-сетка-анод для одной половинки.
-
Может мы все "родом из детства"? Вот пластинка, аналоговая вовсю, без ремастеринга, с оригиналтных лент. И это не то, и это не так - а звук, как в молодости. Волшебный. А есть по новому сведенная - и сразу не то. Хоть и юбилейное издание.
-
Все, что я выше запостил - конечно, без зазоров. Экзотика в материалах трансформаторов имеет настоящий смысл в беззазорных схемах, в частности - в парафиде.
-
Станешь тут. Когда каждый первый раз начинают выворачиваться, "я не это имел в виду" и так до бесконечности. Даже книги правят, а там и редактор и рецензент. Все люди, все ошибаются. Говорят в Китае советы давть нельзя без профильного и опыта работы по специальности. Но что-то подсказывает, что и при таких ограничениях люди найдут "способ обхода".
-
By Джон Поллак · Posted
Касаемо аудио нот с пермаллоем, насколько я слышал, то там материал, про который выше написал Кружка, суперперм 49, для аудио нот делали Турки, ну т.е. сделали по спецзаказу большие витые сердечники и вот на нем были те самые топовых траффы. Миксовать с пермаллоем имеет смысл если будет работать без подмагничевания, какие и куда не скажу, магнитное поле выравнивается в сердечнике насколько знаю. А так пробовать надо, что еще скажешь, прямо в готовом траффе миксовать и так и эдак и слушать. -
Курс "молодого бойца" имеется в любом справочнике по лампам, у нас целый раздел "полезной литературы" в помощь. Что бы знать "азы" совсем необязательно читать 11 страниц "Великого пути" данной темы, лишь солянка в голове будет, достаточно скачать справочник и ознакомиться с основополагающими рекомендациями по данному и остальным вопросам по режимам ламп... ЛАМПЫ Otechestvennyepriemno.djvu А что там не так? Никакой ереси там точно нет, как и срача. Разве что само "свободолюбивое" общение участников сведено фактически к нулю, ну так как раз это нам точно не грозит.
-
Однажды поступил так- анод был 400в , а на драйвер требовалось около 550 . а " лишних ' обмоток было . сделал выпрямитель на 150 и прикурил это к 400 , поучилось как этажерка 2 этажная , при наладке и эксплуатации прямо все отлично работает.
-
Вы правы, абсолютно. Вот только когда мне хамят и пишут откровенную ахинею - я начинаю "преследование" такого упыря. Уж простите, натура у меня такая, безответственная. Зы Это не Ваш адрес.
-
Наблюдая что сейчас происходит на портале , это какой-то срачь повсеместный , оскорбления - читай учебник , специально для тебя (вас) повторяю , начинают выеживаться друг перед другом - вы тут все дураки , а я в белом . Даже как-то не хочется ничего спрашивать , натыкают носом . А ты уверен что тебе сюда?, мы тут глобальные вопросы разбираем ...таких людей всезнаек тут не больше 5. И это не только у нас , учусь готовить , на этих форумах тоже - да кто это хрючево будет есть , с горшка не слезешь . народ какой-то озлобленный стал . У меня был приятель (покойный) он говорил "все недостатки у человека от нищеты , богатый с достатком , не будет выпячиваться они обычно добрые , с достоинством" Давайте будем терпимее , уважать коллег. А то как бы нас не постигла судьба сонуса. С уважением.
-
На некоторых технических сайтах есть справочный отдел, который правят и создают только модераторы и доверенные эксперты. Там собраны "АЗЫ" по теме сайта. Ответы на базовые вопросы, которые возникают у любого, кто входит в данную тему. И потому народ их постоянно задаёт в разных темах. Опубликованная в справочнике информация -есть позиция сайта по этому вопросу. Может начать потихоньку формировать справочник с базовыми моментами по ламповой технике?
-
By Colonel Burrous · Posted
Это не аргумент. Но это ещё и непредсказуемость в плане наличия фона.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts