ДимДимыч Posted December 11, 2022 Posted December 11, 2022 3 часа назад, BAA сказал: Обидные слова ваши, я хоть в аспирантурах учен, в советских и не только, к профессорам сложно отношусь. Есть люди, раньше больше было, просто охренительного качества. Недавно знакомая защитилась - с медсестры начинала, дай Бог здоровья и всего всего. Еще доктор был - по телефону диагностировал воспаление легких, хирург, и не только, ни разу не ошибся - вечная память. Разработчика (одного из) стандартных серий зеленых и коричневых лично знал и работал под. А многия, пардон, за деньги, к должности диплом надо, а то у всех есть, а у тебя нет. Александр! Ну извини если так показалось.. Я только с добрыми пожеланиями написал, честно слово. Уважаю академические знания! Сам не сподобился, пришлось бросить институт. Больше не буду. 1 Quote
Xрюн222 Posted December 11, 2022 Posted December 11, 2022 Александр, надеюсь, не будете спорить, что "тепличный" профессор ВУЗа и злой :) профессор-производственник - это СОВСЕМ разная реализация одного и того же изначального набора знаний? Ибо первый знает как должно быть в теории ("на 3д модели всё собирается отлично!"(С)), а второй ещё и прекрасно знает в тонкостях, почему оно так не получится и как именно, в тонкостях, надо сделать, чтоб получилось. 2 Quote
Russ3000 Posted December 11, 2022 Posted December 11, 2022 Первый это инженер на производстве, а вторй дядя Вася слесарь :) Quote
юрий робертович Posted December 11, 2022 Posted December 11, 2022 Кто не подкован, хороший справочник по радиаторам 1973 года, и высшее образование не надо, просто и доступно 1 Quote
BAA Posted December 11, 2022 Posted December 11, 2022 4 hours ago, ДимДимыч said: Больше не буду. Да всё норм. Спортили слово как и многие другие... так до защит(ы) не добрался. Не жалею. Наверное 9/10 не узнал/не реализовал бы. Короче, не знаешь - спрашивай, как говорят. Всем добра и удачи. Quote
Сергей А Posted December 11, 2022 Posted December 11, 2022 То есть скорость теплопередачи высокая , но емкость ( от веса зависит ) низкая. Подходит для вставок увеличивающих площадь контакта. Весь радиатор то дорого будет . Quote
ДимДимыч Posted December 18, 2022 Posted December 18, 2022 Как то слишком оптимистично. При моих 15Вт и 1000см температура радиатора будет комнатной. Quote
ДимДимыч Posted December 18, 2022 Posted December 18, 2022 11 минут назад, Сергей А сказал: Тоже плохо ? ? Не, ну конечно хорошо. Quote
Recommended Posts