Межкаскадный трансформатор. Преимущества перед конденсатором, если они есть.
By
юрий1958
in Help for beginners
Share
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Сообщения
-
Думаете направленость выражается в слышимых искажениях от купроксного диода? :)( А если провод не окислен, но имеет направленость что делать с этой гипотезой
-
Можно забыть про те картинки, в ходе обсуждения было показано, что они сняты в перегрузке большим входным сигналом, поэтому в продолжение ветки были "часть2_работа над ошибками" и "часть 3_непрактичное применение". PS. Части 4-6 опубликую после войны. PPS. А вот обсуждение в первой части ветки весьма познавательно и очень жаль, если оно пропало(-дет).
-
Ошибка почти в тысячу раз, пойдет))).
-
6Н1П по току задушена, ей меньше двух мА противопоказано, резистор в аноде не более 33 кОм надо бы... Соответсвенно и в катоде подрихтовать придёться... Моё мнение.
-
Включай дедукцию) индукция от холостого хорошо просматривается. 100ма ничего тебе не подсказывают? Далее, стандартное Ш-150. от куда у меня там место лишнее под воздушные прокладки?
-
Сколько просядет, зависит не только от активного обмоток, но и от индуктивности рассеяния, индукции и т.д. Пример - сварочные мастодонты с крутоспадающей внешней характеристикой. Ну они то так специально сделаны, чтобы просаживались по напряжению под нагрузкой, чтобы ток при сварке держать, В отличие от аудиофильских, намотанных по причудливым схемам (как сварочные) в погоне за минимизацией межобмоточной емкости и т.п. фетишам. Мерил подобный, там на мизерной нагрузке %20 от габаритной уже минус треть...
-
Предложение в топе, снижение цены машинка поработала предлагается как б/у . 45 т. р. Условия такиеже.
-
Лето не прошло даром. В свободное от основных дел время родилась вот такая схемка фонокорректора: Исходные задачи были такие: получить достаточно высокое выходное напряжение, получить на выходе неинвертированный сигнал, использовать распределенную коррекцию между 1 и 2, 2 и 3 каскадами, регулировка выходного уровня, использование пальчиковых ламп. Есть вот такие результаты моделирования, за что спасибо @Stan Marsh В моделировании: подъем - это от модели головки, нормально, если нужно равнять, то под головку непосредственно. В железе в виде макета "на соплях" существует один канал, выглядит он сейчас так: А вот прямоугольный сигнал 1 кГц, поданный на вход макета через цепь анти-риаа: Есть несколько безумные идеи по организации питания, если будет интересно, то поделюсь.
-
Для тора о.к. Они не гудят на этой индукции
-
Где-то в степени потеря :) но даже так , можно сказать очень близко к А. п.с. Увидел :) неправильная запись . 0 целых , три топора, еще ближе :)
-
1,4Тл На выходные подвожу итоги и делаю заказ... Кто не откликнулся я не виноват... 🤷
-
Снижение цены 0,015uF 1600V 200р 0,039uF 1600V 350р 0,1uF 1000V 750р 0,22uF 500V 1250р 0,33uF 500V 2200р 0,47uF 500V 3000р 0,47uF 1000V 3500р
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99k
-
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.