USB-флэш файловый проигрыватель на PCM5102. Своими руками -Дёшево, но с очень хорошим звуком.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Это что вообще было? Вы на форуме зарегены с 2022 года, писали, потом запропали, 23 часа назад Вас "прорвало" сразу на 27 комментов ..... Ну если читали хотя бы форум во время своей "тишины", то чётко должны знать, что Normann один из самых спокойных участников, ни с кем не спорит, пальцы не "загибает", "развальцовкой" оппонентов не занимается.... Что за выпад в его сторону? Где Вы увидели "нервную реакцию" ? ЭТО ?: иЛИ ЭТО? ------------------------------ Вернулись " в строй", так адекватно и реагируйте на ответы, а ещё лучше, отвечайте по существу, без гонора - последнего здесь у всех в избытке.
-
если не видите, то можно и про космические корабли, которые бороздят просторы...
-
По БеоГрамам сборок-разборок не нашёл, там особо ничего интересного, в интернетах картинок с ними полно, только нашёл рекламные фотки для ебей, таких моих шкивчиков винта тонарма (с вариантами посадки 4.4 и 2.8) сотни две на сегодня по всему миру работает, от Исландии до Чили, и даже в Китае, и в Японии, да и на родине БеоГрамов, как ни смешно. Моторных шкивов штук писят делал, ну их и на коленке можно выточить или кто-то печатает даже.
-
Ну вот, потратил полчаса драгоценного времени на Вас, ВАА, искал фото в недрах хранилища Наслаждайтесь. Можете даже проверить гугыл обьективом, что не из интернета надёргано Там на предпоследнем фото суррогатный процессор видно.
-
Во, как...! Вежливо опросил конкретики, а обвинили в смертных грехах, да с эмоциями ))) Извините, что посмел не согласиться с Вами. Ладно, не хотите рассказывать, хозяин - барин, слов в том числе.
-
Вот супербюджетный ! : https://www.ozon.ru/search/?deny_category_prediction=true&from_global=true&text=Распределительный+щит&product_id=3700816129 400 руб на озоне стоил !
-
И зачем? Вы же самый-самый ведущий специалист, судя по нервной реакции на безобидное замечание, вот сами и рассказывайте, про то, что нужно всё однотактное втыкать прямо в электросеть. Мне по барабану, я не интернет-гуру, чтобы меня ревновать, а обычный стяжатель денег от электроники. Чмоки.
-
Есть очевидное место. Как вижу - всё на том же месте, где 15 лет назад шпоном и древесиной отоваривался. Пиленый шпон 4.5мм до сих пор у меня остался в запасе, удобно всякую мелочь из него пилить. https://www.woodstock.su/delivery/mos_s/ К слову - самый приятный в обработке - шпон бука, и меньше всего коробится. Несколько примеров из такого шпона - дуб, бук, сапеле
-
Почему бы ей и не работать. Здесь уже наверное надо спектральный анализ использовать , чтобы оценить тонкости компенсации. Ранее встречались даже антифоновые катушки в составе схем , которые компенсировали наведенный фон.
-
By Stan Marsh · Posted
Не знаю, будет ли работать ваша схема, но схема с противофоном на первую сетку работает. -
Тут такое замечание - конденсаторы в цепи так или иначе формируют фазовую задержку , что недопустимо. Схема что я привел их не имеет . Важно использование отдельной обмотки , для возможности менять фазу , но и здесь один виток многожильным мягким проводом легко выполняется , не требуется отдельной обмотки. Сами резисторы вообще маломощные , 0.25 Вт вполне достаточно. Один виток провода даст 0.1-0.15 В переменки , ток в цепи 0,15/5= 30 мА.
-
Не сомневайтесь, даже не буду тратить время на рассказы, что "видел своими глазами зуб даю", а просто посмотрите в схему. Такшта этовам не резак для мастерпресса с непрерывной подачей, а обычное следящее устройство с дискретным движением. Точно так же и в београмах мотор винт крутит, дрыг-дрыг. Хотя могу и фотки кишок диатона выложить да и асм/схема для проца сохранились, если вдруг такое недоверие к словам и нужно убеждать каждого неведомого мне никнейма фактическим материалом.
-
By Colonel Burrous · Posted
Безусловно. Почему и придуман микролифт. В этой свя зи уместно вспомнить что такое импульс силы, а это векторная величина, действующая по направлению этой силы и численно равная её произведению на период её воздействия на тело. Можно это представить в форме интеграла. Но и сила в данном случае не равна силе норм. давления иглы на пластинку-а есть результирующая сила от векторного сложения силы норм. давления и центробежной силы, они перпендикулярны друг другу. И вот эта результирующая, сила к пластинке направлена под углом, не в 90 градусов, как принято считать, да и нарастает она не мгновенно, а за определённый период времени, простая задачка обрастает интегралами, а там и за дифференциалами недалече.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts111.9k
-

Recommended Posts