Ящик Пандоры.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Сергио удалили с форума другие модераторы, так что вопрос не ко мне. Я бы выдал ему 30 суток, но не возражаю против решения других админов - дерзко хамить админам высший беспредел, если человек этого не понимает - пусть ищет другие ресурсы для общения. Модератор модератору не модератор. Тем более Админ Админу. ----------------------- Выбирай, в какой категории размещать схемы Бокарёва - я эту тему (отредактировав) перенесу туда и более ранние от тебя.
-
За ответ спасибо. Его и называли филипинским Элвисом. Жаль, что небогаты физическими носителями. На Ютюбе ИИ наковал массу подделок, но все это не то.
-
п.с.Подумал. Моё тебе предложение (если другие админы не будут против), создай тему "Схемы от Бокарёва" и там под единой крышей размещай все его передачки. Наверное это выход, возможно там и обсуждение будет - ты вопросы Бочкарёву, он тебе ответы, ты их публикуешь - прелесть! Шучу. Раздел выбери на своё усмотрение. Так годится?
-
Да. Но есть вот такая подача материала от тебя: То есть, у автора нет желания, но если курьер такое желание имеет, может выложить вашим (нашим) с барского плеча. Дима, какая подача, такая и реакция. В этом и весь смысл, а не в том, что он не приходит, дабы не спорить ни с кем и шоб его не ругали.... Читай выше, там показал. Куда нибудь можно пристроить в уже готовую тему, как дополнение от Бокарёва. Станислав, если не трудно - пристрой схемку от Бокарёва, а эту тему потом просто удалить.
-
Ты обиженый? Что у тебя в голове? Кто туда нагадил? Сходи к психиатру.
-
Факт. Пропали электролиты, железо и не только. Говорят китай не дает - всё унутрь, как в 2008. А известная фирма по железу на букву ... удвоила цены.
-
Мне он помог сделать усилитель Линсли Худа! И я публиковал все его советы....и что? Ну не может(не хочет) он прийти.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.4k
-

Recommended Posts