Наши акустические системы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Повторюсь, банально не в силах усмирить гул, все байки про пользу 0.5 Тл именно от сюда.
-
Извиняюсь за офтоп... Снимать на фотопленку, это как слушать аналог... Цифра все оттенки сравняла/погубила... Сколько раньше было дискуссий о художественных качествах того или иного объектива... Занятие это требует серьезного подхода, я сейчас не снимаю, старенькую Минольту (Лейка для бедных) с объективами продал, пусть другие попользуются.
-
Наврятли с этой схемы выйдет 12 и даже 10Ватт. Ra слишком большое ИМХО.Если цель в мощности ,то надо делать выходной трансформатор с Ra 600-800ом.
-
Я ж оговорился, что попросим админа удалить выкладки И если они ошибочные... Думаю админ не откажет... Ну я сам не вникал в расчеты... Пока времени нет свободного... Я так понимаю никому этот вопрос согласующего автотрансформатора не интересен... Тогда закрываю вопрос... Для себя сам поэкспериментирую... принято... 🫡 более данную тему не буду двигать...
-
Предлагаю больше подобное не предлагать, чтоб слово Божие к ... не свести (анек) Для поглядеть надо искать методички для курсовых по преобразовательной технике, ч.1. Или брошюрки МРБ или книжки для детей Борисова, кому чего зайдет.
-
By Audioamator · Posted
А тема разницы подвижной массы ММ и МС головок и разницы их звучания не раскрыта. Незачет. -
By Navi Gator · Posted
На 450в: https://meshok.net/item/353644747_Конденсаторы_Nippon_Chemi_Con_450v_470мкф_лот_2шт_б_у?from=lots-on-sale -
Олег. В тексте распмсана сама очевидность. Без понимания этих основ вообще невозможно заниматься воспроизведением винила. Не мне судить насколько компактно и доходчиво подан материал, но это база, как закон Ома для электротехники. Неужели существуют любители винила,которые не понимаю взаимосвязи гибкости и эффективной массы? Мы же все это в школе изучали. Если не ошибаюсь , то курс физики 6кл. Грузик на пружинке помните?
-
Чудесный трансформатор, по-моему. На ШЛ50х80 или аналогичном торе.
-
Предлагаю всем совместно посмотреть на расчеты... Если глупости предлагает нейросеть то попросим администрацию удалить эти вкладки. Если похоже на правду, то я попробую это смоделировать в симуляторе... А может и в железе потом проверим...
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts