Тестовые грампластинки, спектроанализаторы, и как с ними бороться
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Доброе время суток. А что скажете про вот эту схему усилителя для наушников? Собран на ГУ29 в триоде. В железе на 64ом искажения 0,6%, на 250ом 0,1%.
-
Конечно не мотал на 1,7Тл. Но при одинаковой индукции с шихтовкой легче управиться.
-
Дмитрий, ну ты же не мотал на 1.7Тл. Про макс.индукцию был разговор.Я к тому писал,что знание её значения для,какого то железа (для изготовления силовика) ,в наших ламповых делах -это излишняя информация. Всеравно мотаем такие в районе 1Тл..+,- чуть чуть.
-
Версия ПО какая ? Остановиться на ЦАПе невозможно
-
Ну со ртутью это уж слишком. В вот масляной ванне возможно, правда сразу возникает проблема пыли. В Союзе выпускали уникальный вертак - Корвет 003, 038 с шаровым плавающим подвесом тонарма . У фирмачей ничего подобного не было.
-
Отвечу сразу на все. Вспомните где в высококлассных эпу и в лпм использовались подшипники качения ? Прецинзионные подшипники дороги и применялись и применяются в HDD, а в звуковоспроизводящей аппаратуре применяют подшипники скольжения . В тангенсе идет отслеживание не только вперед. Уау вы думаете: почему в схеме тангенциального тонарма в Р №9 83 двойной фотодатчик слежения и в проигрывателях щербака тоже? Тонарм може не только отставать ,но и опережать звуковую дорожку. Так что отсутствие люфта очень даже актуально. В чпу кстати люфт тоже не нужен, поэтому в боле " умных" конструкциях делают разрезные гайка с компенсацией люфта. С обычной гайкой безлюфтовой пары мне ни одной не попадалось.
-
Есть еще соли некоторых металлов, с похожими последствиями. Зато в воде...
-
А потом пришел поручик Ржевский и тут такое началось. (анек)
-
Walt Jung светодиоды любит. Это не в увод в сторону, а в развитие. Там немного сложнее. Схема хорошая, деталей мало. 895.djvu
-
Ну мужиком это Вы его назвали, это во-первых, во-вторых такого преподавателя и тем более автора множества монографий никто не знает и не слышал, там был Гальвас, преподавал БДЖ или что-то в этом роде, но он не Петр. Вам же я советую вести себя поскромнее и не развешивать своих ярлыков никому, не Вам судить кто что умеет или не умеет, по Вашим постам я же вижу какой Вы специалист. Изготовить работающий ТП, много ума и умения не надо, а вот чтобы рассчитать и изготовить оптимальный для данных условий трансформатор нужны знания и умение, потому что расчет трансформатора по исходным данным представляет собой математически неопределенную задачу, так как количество параметров, которые требуется определить больше числа уравнений связывающих эти параметры. По поводу магнитной проницаемости, есть магнитная проницаемость , как Вы горите, конкретного железа , а есть магнитная проницаемость тела(самого магнитопровода), да и магнитных проницаемостей несколько десятков, какую из них Вы знаете)?
-
Оптимально конечно плавающий тонарм в ванночке со ртутью :)
-
Сколько мотал на шихтовке силовики, никогда не гудели. Редко на ШЛ, обычно склейка помогала. Не любил я их, хотя возиться меньше.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.4k
-

Recommended Posts