Схемы ламповых RIAA фонокорректоров
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Может быть Premiera Delta, идёт сразу с головкой Audio-Technica AT-VM95E,
-
By Colonel Burrous · Posted
Очень аккуратно, красиво. Пропитку делаете при намотке? Олег, бросьте курить, Вам это не идёт. Хотелось бы увидеть методику расчёта. -
By Илья Александрович · Posted
Артур 006 еще да, пойдет, но вот всякие вега 109,110 и тд полное уг. -
Нет, но самые начальные то точно не надо брать! А так ДД, с тонармом saec, японский, но там да, ценник немного другой))))
-
Унитра делала хорошие вертушки ( выше моё фото),корпус - массив дерева. Для нашего Арктур - 006 поставляли ЭПУ с толковым тонармом.
-
Пока только Pioneer PL 1400 с новой иглой PC12. Насколько я понял игла сферическая. Видимо нужно будет подбирать элипсную взамен.
-
By Илья Александрович · Posted
Лучше что то другое со съемным стандартным sme шелом. Если электроника б1-01 или электроника 012 нравятся внешне и есть рядом живые, обслуженные то не плохой выбор для начала. Однозначно лучше новых побрякушек по 20 тр. Ну или какую-нить японскую sony ps-x поискать. Но опять таки, если берем винтаж и не разбираемся в этом, то надо брать гарантированго живой и обслуженный, хоть наш хоть какой... Вегу с эпу унитра ни в коем случае, электронику 017 тоже. -
Неудачный выбор. Полное г.вно. Обслуживал гарантию. Унифицированный механизм, применяемый разными фирмами. Меняется только название. TN180BT-A3 Service Manual-20210607.pdf
-
У меня отошло с теплой водой с мылом и порошком , тоже влез.
-
TEAC TN-180BT-A3 думаю на этом остановимся, а там голову если что шур 75 подкинуть.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts109.8k
-

Recommended Posts