Моя мечта " пентод+211".
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Радиолюбитель
Open Club · 25 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
-
Мне тема интересна, так как у меня есть пара колонок двухполосных с телевидения мониторов Beag, в которых стоят 16-омные басовики и есть еещщё пара таких же НЧ динамиков. Можно легко получить 32 ома. Но проблема в затянувшемся переезде и всё по коробкам и разным местам .
-
By Meshochnik · Posted
У меня есть пара вопросов:- подбирались ли 19-е и греется ли плата? -
Не принимай слишком близко. У меня большинство тем такие же.
-
Так наоборот все упростил до максимума... Плата отработана... Схема отработана... Все как на ладошке... ⛳ ... Я ж не продавать... Я о том, что даже обсуждения нет... Или интереса нет... Или понимания нет вообще... Странно это все...
-
У меня анодные трансы индустриальные. Когда-то давно пытался заказывать - ничего хорошего из этого не вышло.
-
Не, главное кенотроны, а газотроны - баловство. Ртуть, знаете-ли. И глаза спортятся. На 2.5 кВ питания я бы транс без ваккумной заливки (не пропитки!), сухой, не взялся-бы. Вопрос времени. Не знаю, как у Krugha работает - видимо изоляции много и расстояний (емкости мала).
-
Послушайте, я выложил корректор с платой и схемой. Спроси и отдал бы (согласно договоренности) и остатние платы и комплектацию. Из Маузера, кто надо - поймет. Мне кажется сложное каждый делает сам, а простое - так есть Василич и СЮТ (в совершенно положительном смысле). Купил, спаял, слушай. Или вот кто-то наборы делает, как Станислав. Много заказало? Поинтересуйтесь. А у вас, кроме сложного, еще и "затратное". Может, конечно, у меня проф деформация... Не бросайте, сам процесс тоже важен, вам.
-
Как то не густо... 😂 Тема явно некому не интересна... Как и многие мои начинания...
-
Ну не особо, хотя там анодник на ОСМ-1,0, накальник самих газотронов на ОСМ-0,25 и два дросселя на основе ОСМ-0,16. И конденсаторы в фильтре К75-40А на 100мкф 3кв (те же по размеру, но в итоговом варианте будет скорее всего по два впараллель). Тобишь оно весьма габаритное и тяжёлое, и собирается чисто ради внешнего вида и вот этой всей "ламповой магии". Как по звуку пока не знаю - выходной каскад ещё не макетил - нет выходного транса. Но думается мне, что всё будет отлично.
-
Короткое видео... VID-20250502-WA0019.mp4 VID-20250508-WA0016.mp4
-
Долго ждали... свершилось...сделал замеры... послушал... звучит шикарно...честно не ожидал...больше думал что будет слабенький невнятный звук... но тут получилось совсем по-другому... есть конечно над чем еще поработать, но в целом схема работает и вполне стабильна... нужно немного над АЧХ поработать... но и так звучит вполне внятно ... всего в достатке... Результаты во вложенном файле для тех кто хочет детально посмотреть... А краткие результаты на картинках...смотрите...думайте сами решайте сами иметь или не иметь... :-) OTL AMP 6н1п + 6н6п + 6с19п х 10шт.pdf
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts97.2k
-
Recommended Posts