Более чем достаточно!
Если уж доберетесь до импульсных сигналов, то либо программно на звуковой карте либо аппаратно, как я показывал в теме ТаргеТ.
Исходя из ламповиков и АС Эстонии, я бы предложил оставить все как есть как показано в моей картинке, разве что:
- вставить резистор 15 кОм в питание первого каскада, чтобы с конденсаторами образовать фильтр;
- анодный резистор второго каскада увеличить до 12-13 кОм при катодном 13 кОм;
- уменьшить R14 до 14 кОм.
Воспроизведение импульсного сигнала в моделировании безупречное.
Я с Вами согласен, здесь мои советы не уместны, перенесите все мной написанное, в мою тему
"О конструировании".
Уж коль речь зашла об точных угольниках, сборный угольник (на заклепках/штифтах) в принципе не может быть точным. Качественные инструментальные угольники фрезеруют/шлифуют из целого куска металла, исключается погрешность сборки, падение сборного угольника может нарушить его точность.
Еще одна важная конструктивная деталь, пересекающиеся плоскости угольника, должны иметь в углу технологическую и практическую выборку, обеспечивающую точность изготовления и последующего использования.
Контролируемая деталь может иметь заусенцы на гранях, просто прикладывание детали собирает в углу грязь/мусор, снижает точность измерения.
Такую выборку применяют в точных привалочных поверхностях, в упорах/направляющих плоскостях станков и приспособлений.
На фото Ваш красивый сборный угольник - выборки нет, ноль шкалы не совпадает с плоскостью, у меня есть подобный для черновых работ.
Ниже привел инструментальные угольники заслуживающие доверия, наличие выборки указано острием карандаша, рядом фрагмент универсального сборочного приспособления, установочные плоскости имеют разделительную выборку.
Ребята, я справлюсь! Но вот случился казус. Посмотрел свои запасы 6Ф3П, а запасов то и нет. Незаметно закончились, осталось 4шт кривых. Если ко может подсобить с 6Ф3П буду благодарен. Предложу что нибудь на замену. Пишите в личку. Мне не к спеху окончательно буду собирать месяца через 3.
Recommended Posts