Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 минут назад, volli сказал:

Может здесь "фишка" такая: имеетчя две обмотки, независимые, изолированные. По одной из них движится токосъёмник по "очищеной" от изоляции дорожке. Типа совмещение разделительного трансформатора (от линии) и латора? Впринципе смысл в таком устройстве есть.

Нет там никакой фишки, юмор такой у человека, тонкий)).

Posted
14 минут назад, Audioamator сказал:

Весело тут. У латра нет коэффициента трансформации видишь ли. А суслик есть

Давайте по существу вопроса ответы давать, флуд сплошной идёт.

Вы в техническом разделе форума, здесь конкретика нужна, а не "глазки строить" шутками да прибаутками. Есть что ответить - отвечайте, сами не знаете, чего понаписали - тоже понимаем, всяко бывает, но цирк здесь не нужно устраивать.

• Hmm... (-1) 1
Posted
26 минут назад, Ollleg сказал:

В чём задача латра? Для чего он нужен?

По прямому назначению - регулировать. Как сейчас модно: "Два в одном".:smile-50:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Клубы

• В том и фишка, при быстром переключении.... То же самое. Но если минут 5-10 слушаешь не переключая, запросто понимаешь, где винил , а где оцифровка. При быстром переключении нельзя дать оценку, что где, это давно проверено . Вроде как один в один, но мозг устроен иначе, совсем иначе - поэтому эмоциональное восприятие невозможно при беспрерывных щёлканьях, в такой момент у мозга задача иная - синий здесь и синий там, а что есть ещё и куча оттенков этого синего - не разобрать, пока не мельком глянешь туда сюда, а вдумчиво не начнёшь рассматривать, то бишь прослушивать.
    • Ну пусть будет. Не стану спорить. Насчет Кг в 1,4% эт прям серьёзная заявка. Моделирование даёт 9%.  И это идеальный трансформатор, в реальности точно будет 10%.  Это при максимальной выходной мощности в 3,8 ватт.
    • Что хорошего. Берите не дешевый,  тот  думаю, будет лучше :) 
    • Значит винил воспроизводится как цифра. Такое и я с удивлением встречал у новодельных дешевых картриджей и думаю,  если корреткор будет на оу и соответсвующей базе, смд итп..
    • Вот у меня никто не смог отличить что играет, винил или его оцифровка при быстром переключении туда-сюда. Цифровал Оливином - 2, а играл ATDAC-15.
    • Замечательно. И в чем расхождение картинок? Или Вы видели много однотактных трансформаторных усилителей без спада на НЧ и идеальным "прямоугольником"?   Просто для примера, Танго ХЕ-20S: и его АЧХ:  Аudio Note:  
    • Хорошо, что у меня не дешевая аудиотехника, а дешевый ортофон, да еще и мм. Пойду я тоже, пожалуй, пока на заплевали до смерти
    • Похоже опять не в ту дверь зашел
    • По прямому назначению - регулировать. Как сейчас модно: "Два в одном".
    • ЧТо конкретно прекрасного  в стриме?  В оцифровках где угодно от орентов до фирмнных СД, в сранвени  свиниломи, механситичность и монтонгость исполнерия звука, это снижает вовлеченоость и интрес к пирослушке. Сравню это подобно тому ,  как  исполнитель с цифры, ленится петь или в плохом настрое, из под палки насильно поет, нехотя, был выгнан на сцену.  Впочем на дешевой аудиотехника башке  получил подобный саунд :(( Похож на цифру и тогда  да, смысла нет винил слушать, харакетр звука тот же скучный, так еще и шум треск итп добавляются. Реализация винила  тогда хороша, когда лучше цифры воспринимается.
    • Давайте по существу вопроса ответы давать, флуд сплошной идёт. Вы в техническом разделе форума, здесь конкретика нужна, а не "глазки строить" шутками да прибаутками. Есть что ответить - отвечайте, сами не знаете, чего понаписали - тоже понимаем, всяко бывает, но цирк здесь не нужно устраивать.
    • Во первых нету уменя в немалом выходнике на 26 квадрат и весом в 7 кГ, и на уровне до 1 ватта средней мощнсти прослушки, некиих процентов искажениий. Во вторых я не критиковал МС трансы,  а наоборот, везде пишу,  что альтетрантива в виде ОУ - не то что надо для хорошего звучания. 
    • Это всенепременно. Например можно сдесь почитать насчет трактовок картинок. https://radio-gl.narod.ru/remont/osc/osc.htm
    • Весело тут. У латра нет коэффициента трансформации видишь ли. А суслик есть
    • Нет там никакой фишки, юмор такой у человека, тонкий)).
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10k
    • Total Posts
      108.3k
  • Create New...